Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
07 окт 2019, 16:55
Сошки так себе, люфтят сильно.
09 окт 2019, 21:13
Хороший компактный всего 30 см прицел 4-16х44 Боковая отстройка паралакса В подарок уровень на прицел и уровень на крепление и бесплатная доставка. Цена огонь 170 белок гдето
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
10 окт 2019, 00:27
Вот такой коллиматорный прицел взял побаловаться:
Довольно неплохо сделан. Надеюсь будет жизнеспособен на мурке с гп.
10 окт 2019, 00:49
Ещё футляры для пистолетов брал
Очень хорошего качества. Прочные.
- Вложения
-

10 окт 2019, 19:50
Поскольку поступали вопросы, то дополню, что по периметру крышки кейса имеется уплотнительная резинка. Но на герметичность я не проверял.
10 окт 2019, 21:30
А вот эту "хрень" (перезаряжаемый баллончик) для использования с СО2 не советую покупать.
Если только для грин газа. Конструкция крайне не удачная по двум причинам, как минимум.
Первая причина - заправочный клапан (который на донышке) держится только за счёт уплотнительного колечка. Если заправленный СО2 баллончик нагреть до 35-40 градусов, то клапан срывает и весь газ выходит наружу.
Причина вторая - клапан, который находиться в горлышке баллончика, после заправки начинает выступать примерно на 4 мм выше горлышка и в глетчеровский магазин он уже не влазит. В Скифа его можно вставить, но при поджиме баллона выходит примерно четверть газа. Проблему в скифе можно решить уплотнительным колечком, которое идёт в комплекте с баллончиком, но это очень не удобно, т.к. оно выпадает при каждой смене.
Если интересно, могу выложить фотки "внутрянки"
Заправить удалось на 10г максимум с заморозкой в холодильнике.
10 окт 2019, 21:41
AK74 писал(а): Если интересно, могу выложить фотки "внутрянки"
Если не сложно
10 окт 2019, 21:54
................
- Вложения
-

10 окт 2019, 22:00
С заправочным клапаном в сборе
Корпус баллончика латунный с покрытием
- Вложения
-

22 окт 2019, 17:05
Думаю прицел заказать за 170 долл, продаван естественно напишет в декларации 20 долл, но вопрос как поведет себя таможня, могут вскрыть и оценить по-своему. Посему вопрос, имеет кто опыт пригона прицелов такой ценовой категории с Али?
22 окт 2019, 18:58
Nethill писал(а):могут вскрыть и оценить по-своему.
Могут, запросто могут. А еще запросто могут и не пропустить, прецедентов хватает.
22 окт 2019, 19:05
Мой опыт: 80 на 20 процентов, в мою пользу)
22 окт 2019, 19:47
Nethillприцел моно позырить?
23 окт 2019, 08:19
Nethill писал(а):Думаю прицел заказать за 170 долл, продаван естественно напишет в декларации 20 долл, но вопрос как поведет себя таможня, могут вскрыть и оценить по-своему. Посему вопрос, имеет кто опыт пригона прицелов такой ценовой категории с Али?
Через РФ закажи и не гадай на картах.
Было давно, но мой прицел вскрыли и сделали запрос для каких нужд я его покупаю . Писал письмо на таможню.