А с человеком я поддерживаю хорошие отношения и после сабжа обращаться к нему не прекратил.
Наверное если бы все было так печально я бы больше с ним не связывался...?
p.s. Жене безусловно огромное спасибо за отзывчивость
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ppp4 писал(а):Горячо тут у вас!Еще закрывать собирались, а самое интересное только начинается!
Pichel писал(а):Ваня,, с кубиком тогда разобрались и все стало более чем ОК.
А с человеком я поддерживаю хорошие отношения и после сабжа обращаться к нему не прекратил.
Наверное если бы все было так печально я бы больше с ним не связывался...?
tov.starshina писал(а):PereSvet
Вас выслушали,-все поняли что лично у вас проблем с этим "мастером" небыло.Поздравляю.
Только не стоит на каждой новой странице глубоко зализывать ГостуИ пытаться необоснованно уличить всех недовольных его стилем и качеством работы в необъективности.Читаю ваши преклонения перед "талантом" и блевать тянет
PereSvet писал(а):tov.starshina писал(а):PereSvet
Вас выслушали,-все поняли что лично у вас проблем с этим "мастером" небыло.Поздравляю.
Только не стоит на каждой новой странице глубоко зализывать ГостуИ пытаться необоснованно уличить всех недовольных его стилем и качеством работы в необъективности.Читаю ваши преклонения перед "талантом" и блевать тянет
Ущербно пишите научитесь культуре общения . У кого что болит тот про то и говрит . Если это ваш профиль делать то, что вы написали практикуйтесь дальше . По клавишам стучать и писать подобного рода посты все мастера . Мне вообще всеровно кто и кому что закосячил главное , что мне делали достойно . Я писал свое мнение не занимая некого сторону . А по манере вашего общения и я бы вас послал .А то, что вы так общаетесь вас краше не делает . А лишь неадекватом выстовляет вот и все .
tov.starshina писал(а):PereSvet
Пусть я и неадекват,зато не жопализ
Кто-то писал что надо вести диалог и бла-бла-бла,как руководитель клуба почёта очумелых ручек ГОСТа кинь ему ссылку на эту тему,пусть твой кумир сам прийдет и ответит за то фуфло которое он здесь людям набодяжил.
Или по вашему/твоему мнению заказчик получив фуфло и заплатив немалые деньги должен первым отлизать очко жопарукому производителю чтобы тот исправил свой косяк?Так мне это с твоего/вашего первого поста в этой теме ещё стало ясно
PereSvet писал(а):Не ты не жопализ ты пез...бол . Который только это и умеет делать и больше нечего . Строчи и ной дальше как баба тут на форуме , как тебя обидели и обманули мастера шарлатаны . Вот это твое истинное призвание . Так разнылся на пол темы ты один только такой , видно больше всех обидели.
PereSvet писал(а):Все с тобой ясно походу весна идет обострение извини не знал , таких как Ты трогать нельзя , только сочувствовать и все . Так что сочувствую тебе вечно обиженые мальчик . Правду говорят тронь дак ого-го вонять будет )
PereSvet писал(а):дискутировать с тобой нет смысла ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17