forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Пострадавшие от рук ГостBY

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Нужна ли такая тема

да
45
68%
нет
9
14%
переименовать
8
12%
перенести в другую тему
4
6%

Всего голосов : 66

Re: Пострадавшие от рук ГостBY

Сообщение Pichel » 12 фев 2015, 16:24

Ваня, :dr_ink:, с кубиком тогда разобрались и все стало более чем ОК.
А с человеком я поддерживаю хорошие отношения и после сабжа обращаться к нему не прекратил.
Наверное если бы все было так печально я бы больше с ним не связывался...?
p.s. Жене безусловно огромное спасибо за отзывчивость
Последний раз редактировалось Pichel 12 фев 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Pichel
Профи

Благодарил (а): 8 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Артём89 » 12 фев 2015, 16:29

ppp4 писал(а):Горячо тут у вас! :-) Еще закрывать собирались, а самое интересное только начинается!

я уж было думал что зря такую тему создал, даже закрывать пытался :-): , а оказалось что ещё не все подтянулись ;;-))) теперь начинающие почитают эту тему и обойдут мимо эти грабли :gar_mo:nist:
Артём89
Аксакал

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение tov.starshina » 12 фев 2015, 16:31

Pichel писал(а):Ваня, :dr_ink:, с кубиком тогда разобрались и все стало более чем ОК.
А с человеком я поддерживаю хорошие отношения и после сабжа обращаться к нему не прекратил.
Наверное если бы все было так печально я бы больше с ним не связывался...?

Ну не знаю,я там кофе пил когда твой кубик после ГОСТа ковыряли...было много удивления и истерического хохота.Работу "мастера" я оценил по достоинству :co_ol: :-)
Дрелью и набором надфилей и то лучше и точнее можно сделать.

Вообще,я уже давно высказывался,что то что делает лично "мастер" можно только в помойку сразу,-то что через "мастера" изготавливается на заводе прямыми руками ещё никуда не шло.В этом варианте ГОСТ просто дешовой барыжкой выступает,привинчивает свои 300% сверху и все довольны :dr_ink:
Но во втором случае тоже есть немаловажный нюанс: этот "мастер" выступая в качестве посредника может до конечного изготовителя донести информацию как "испорченный телефон" ввиду своего слабоумия.Что мы видим отчётливо в ситуации с Артемом89.
Ну перепутал мудень размеры на сантиметр,с кем не бывает :ne_vi_del: ;;-)))
Славься Любимое Отечество Наше!
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение Pichel » 12 фев 2015, 16:46

Вот обсуждение работ и обоснованную критику я поддерживаю!
а оскорблять - ну какой смысл??
выразить свое негодование в случае косяка можно куда цивилизованнее и понятнее, как например ТС
Pichel
Профи

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение PereSvet » 12 фев 2015, 17:39

tov.starshina писал(а):PereSvet
Вас выслушали,-все поняли что лично у вас проблем с этим "мастером" небыло.Поздравляю.
Только не стоит на каждой новой странице глубоко зализывать Госту :ni_zia: И пытаться необоснованно уличить всех недовольных его стилем и качеством работы в необъективности.Читаю ваши преклонения перед "талантом" и блевать тянет :ze_le_ny:

Ущербно пишите научитесь культуре общения . У кого что болит тот про то и говрит . Если это ваш профиль делать то, что вы написали практикуйтесь дальше . По клавишам стучать и писать подобного рода посты все мастера . Мне вообще всеровно кто и кому что закосячил главное , что мне делали достойно . Я писал свое мнение не занимая некого сторону . А по манере вашего общения и я бы вас послал .А то, что вы так общаетесь вас краше не делает . А лишь неадекватом выстовляет вот и все .
+375 (44) 7347668 вел. Aндрей
Ремонт и переделка фонарей, ...Штучное производство подводных фонарей для подводной охоты .
PereSvet
Свой

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение tov.starshina » 12 фев 2015, 18:09

PereSvet писал(а):
Вас выслушали,-все поняли что лично у вас проблем с этим "мастером" небыло.Поздравляю.
Только не стоит на каждой новой странице глубоко зализывать Госту :ni_zia: И пытаться необоснованно уличить всех недовольных его стилем и качеством работы в необъективности.Читаю ваши преклонения перед "талантом" и блевать тянет :ze_le_ny:

Ущербно пишите научитесь культуре общения . У кого что болит тот про то и говрит . Если это ваш профиль делать то, что вы написали практикуйтесь дальше . По клавишам стучать и писать подобного рода посты все мастера . Мне вообще всеровно кто и кому что закосячил главное , что мне делали достойно . Я писал свое мнение не занимая некого сторону . А по манере вашего общения и я бы вас послал .А то, что вы так общаетесь вас краше не делает . А лишь неадекватом выстовляет вот и все .

Я вам об этом и написал ;;-))) Спасибо,капитан Очевидность :co_ol:
А вы в свою очередь научитесь писать более грамотно и правильно расставлять знаки препинания.Хотя может у производителей "авторский фонарей" так принято,эдакий шарм представителя субкультуры ;;-)))
Последний раз редактировалось tov.starshina 12 фев 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
tov.starshina
Гуру

Сообщение tov.starshina » 12 фев 2015, 18:11

PereSvet
Пусть я и неадекват,зато не жопализ ::yaz-yk:
Кто-то писал что надо вести диалог и бла-бла-бла,как руководитель клуба почёта очумелых ручек ГОСТа кинь ему ссылку на эту тему,пусть твой кумир сам прийдет и ответит за то фуфло которое он здесь людям набодяжил. :de_vil:
Или по вашему/твоему мнению заказчик получив фуфло и заплатив немалые деньги должен первым отлизать очко жопарукому производителю чтобы тот исправил свой косяк?Так мне это с твоего/вашего первого поста в этой теме ещё стало ясно :ze_le_ny:
tov.starshina
Гуру

Сообщение demida » 12 фев 2015, 18:47

когда то давно заказал две коробки к 1377 у госта отправил ему дудку и трубу. долго ждал. но время поджимало. а потом всплыли фотки с досылателем :co_ol: и биатлонной коробкой :co_ol: а такую именно я и заказал. решил не испытывать судьбу. а так как ждать не мог то потребовал вернуть деньги. общение было :de_vil: но деньги и детальки гост вернул. больше я на пневмоальбом госта не :kruk:
demida
Профи

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение PereSvet » 12 фев 2015, 18:53

Пусть я и неадекват,зато не жопализ ::yaz-yk:
Кто-то писал что надо вести диалог и бла-бла-бла,как руководитель клуба почёта очумелых ручек ГОСТа кинь ему ссылку на эту тему,пусть твой кумир сам прийдет и ответит за то фуфло которое он здесь людям набодяжил. :de_vil:
Или по вашему/твоему мнению заказчик получив фуфло и заплатив немалые деньги должен первым отлизать очко жопарукому производителю чтобы тот исправил свой косяк?Так мне это с твоего/вашего первого поста в этой теме ещё стало ясно :ze_le_ny:

Не ты не жопализ ты пез...бол . Который только это и умеет делать и больше нечего . Строчи и ной дальше как баба тут на форуме , как тебя обидели и обманули мастера шарлатаны . Вот это твое истинное призвание . Так разнылся на пол темы ты один только такой , видно больше всех обидели.
Ремонт и переделка фонарей, ...Штучное производство подводных фонарей для подводной охоты .
PereSvet
Свой

Сообщение tov.starshina » 12 фев 2015, 19:15

PereSvet писал(а):Не ты не жопализ ты пез...бол . Который только это и умеет делать и больше нечего . Строчи и ной дальше как баба тут на форуме , как тебя обидели и обманули мастера шарлатаны . Вот это твое истинное призвание . Так разнылся на пол темы ты один только такой , видно больше всех обидели.

Бла-бла-бла :-)
Сам тут за диалог забазарить пытался,а тут вон оно как.Давай стучи своему хозяину,будем диалог вести.Где твой хозяин?Язык в жопу засунул?Почему шавки за него отгавкиваются? :de_vil:

Для тебя,шавка хозяйская,поясню:
Чтобы мне получить необходимое изделие мне нет нужды искать какого-то мастера-жопастера из-под Могилёва,-о Госте знаю из-за периодического устранения его косяков в прошлом.Как и что он делает прекрасно знаю.
А ты дальше лижи пятки своему хозяину и называй всех кто с тобой не согласен бабами ;;-)))
tov.starshina
Гуру

Сообщение PereSvet » 12 фев 2015, 19:20

Все с тобой ясно походу весна идет обострение извини не знал , таких как Ты трогать нельзя , только сочувствовать и все . Так что сочувствую тебе вечно обиженые мальчик . Правду говорят тронь дак ого-го вонять будет )
PereSvet
Свой

Сообщение PereSvet » 12 фев 2015, 19:22

дискутировать с тобой нет смысла ....
PereSvet
Свой

Сообщение tov.starshina » 12 фев 2015, 19:26

PereSvet писал(а):Все с тобой ясно походу весна идет обострение извини не знал , таких как Ты трогать нельзя , только сочувствовать и все . Так что сочувствую тебе вечно обиженые мальчик . Правду говорят тронь дак ого-го вонять будет )

Говно здесь ты и твоё мнение.Обиженный кто-то из вас двоих,либо ты либо Олежка,я честно не знаю кто из вас кого того самого. :uplocheno:

Ты своё "мнение" высказал,даже слишком рьяно это сделал.Сразу видно что дело не совсем чисто.
И тут же начал открыто пытаться засрать людей кто поимел проблем с этим чудиком.Если у тебя фонари такие же как и изделия от ГОСТа,не исключай тот вариант что однажды твой фонарь окажется у тебя там же где рано или поздно удлиннитель резика для Кубика у Госта :ti_pa:
tov.starshina
Гуру

Сообщение tov.starshina » 12 фев 2015, 19:29

PereSvet писал(а):дискутировать с тобой нет смысла ....

Ой всё :cry_ing:
Как-будто ты был настроен на дискуссию,с какого хера только извини меня?Ты в доле с ГОСТом?За него вписываешься под это дело?
Зови его сюда,пусть сам развеет все сомнения и слухи.
tov.starshina
Гуру

Сообщение Псих с воздушкой » 12 фев 2015, 19:47

Кстати а почему каждый раз как пытаются предъявить перед общественностью очередному фуфлоделу у него адвокаты появляются какие-то? Есть люди к которым претензий никогда не было есть те что регулярно вопросы вызывают.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Пред.След.