Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
25 май 2014, 21:46
можно и хатсан, насосы нормальные и вы уже работаете с ними
25 май 2014, 22:07
Baikal писал(а):1 Паша 1 писал(а):насосы в д случайно не появились в продаже ?
Нет насосов пока. Какого производителя насосы вас интересуют?
борнер, хатсан .....
25 май 2014, 23:54
Иван 1991 писал(а):можно и хатсан, насосы нормальные и вы уже работаете с ними
Ок. Может кто подскажет какие еще расходники по Hatsan востребованы у нас? Про манжеты слышал,но к нам за три года работы никто за ними не обращался.
26 май 2014, 00:11
Да родные хатсановские манжеты не айс.Все стараются поменять их на манжеты народных умельцев.Поэтому,востребованы они врят ли будут.
26 май 2014, 07:38
Я так и думал,что наш народ уже нашел выход. А чем так хороши "народные" манжеты? Ходят дольше или мощность увеличивают? Может есть смысл отправить лучший экземпляр туркам,чтобы те повторили и вопрос этот снялся в принципе.
26 май 2014, 08:43
Родные очень жесткие.Кроме того народными умельцами сведены до минимума мертвые объемы,которые влияют, хоть и не сильно,на скоростные характеристики.Плюс износостойкость у "народных манжет"выше.Как то так.
26 май 2014, 08:54
Baikal интересный у тебя подход. Турки итак как китайцы воруют идеи и воплощают у себя в хатсанах, а тут ты предлагаешь ещё помогать им и в этом? Тот же "перуха" провёл огромнейшую работу по выбору материалов, изучению формы и уменьшению МО, со всеми расчётами и испытаниями, а теперь надо османам взять и всё на блюдечке преподнести? Пусть сами в своих"амбулаториях" занимаются изысками и напрягут извилины, а то только вал гнать в Россию могут.
26 май 2014, 14:13
Мой подход вполне логичен - я хотел направить их изыскания в нужное русло. Поверь,алкоголик, им совершенно все равно хочешь ты чтобы эта манжета оказалась у них или нет, они наверняка уже имеют у себя на столе не один десяток вариантов от умельцев со всех стран мира куда они поставляют свою продукцию. Предприятие постоянно развивается и с каждым годом качество их продукции растет. Если наш умелец действительно разработал мегаманжету,то пусть патентует свое изобретение и продает не только моим туркам а и еще куче производителей у которых есть проблемы с манжетой. В конечном итоге все равно выиграет потребитель.
26 май 2014, 14:38
Патентуй не патентуй всё равно получишь... Малейшее изменение и уже другой продукт. Ведь можно нам и не участвовать в этом плагиате, у них всё равно уже всё есть как я понял.
01 июн 2014, 07:34
Что у Вас есть из винтовок-пистолетов в 5,5 или 6,35? В личку с ценами, пожалуйста...
03 июн 2014, 00:05
? почему у вас ппп винтовки хатсан идут в комплекте только с одной ослабленной пружиной ????? НЕПОРЯДОК!!!
03 июн 2014, 06:37
1 Паша 1 писал(а):? почему у вас ппп винтовки хатсан идут в комплекте только с одной ослабленной пружиной ????? НЕПОРЯДОК!!!
Я так полагаю что дядя разрешитель-мусорок строго-настрого запрациу продавать с магнумовской пружиной в комплекте
Это Бульбасран детка!
03 июн 2014, 09:03
tov.starshina писал(а):1 Паша 1 писал(а):? почему у вас ппп винтовки хатсан идут в комплекте только с одной ослабленной пружиной ????? НЕПОРЯДОК!!!
Я так полагаю что дядя разрешитель-мусорок строго-настрого запрациу продавать с магнумовской пружиной в комплекте
Это Бульбасран детка!

вон на жданах бери не хочу. за десятку еще и установят.
03 июн 2014, 13:45
1 Паша 1 писал(а):tov.starshina писал(а):1 Паша 1 писал(а):? почему у вас ппп винтовки хатсан идут в комплекте только с одной ослабленной пружиной ????? НЕПОРЯДОК!!!
Это Бульбасран детка!

вон на жданах бери не хочу. за десятку еще и установят.

а доки на жданиках тоже белковские дадут?!!!!
Страница Страница 4 из 27