Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
17 дек 2013, 22:47
Ага лучше выкинуть его нафиг и нормальный купить
17 дек 2013, 22:59
Щаз вы насоветуете. Всё исправил, было очень много смазки и откручена сзади гайка, на которую на втором фото смотрит шило. Редуктор дюзовый от "valent" настроен на 120 атм. Сейчас лупит +-1. А было хрен поймёшь +-6 и каждый выстрел с разной скоростью.
17 дек 2013, 23:05
Ну -+6 мысов на точность так уж сильно не повлияет, в смысле так чтобы не попасть никуда было
17 дек 2013, 23:24
алкоголик писал(а):Щаз вы насоветуете. Всё исправил, было очень много смазки и откручена сзади гайка, на которую на втором фото смотрит шило. Редуктор дюзовый от "valent" настроен на 120 атм. Сейчас лупит +-1. А было хрен поймёшь +-6 и каждый выстрел с разной скоростью.
18 дек 2013, 08:20
Псих с воздушкой, ну так должен стрелять грамотно настроенный прямоток. А тут СZ редукторная.После поджатия гайки и чистки редуктора, скорость упала до 25,6 м/с а было 27,1. Там ещё можно регулировать поджим пружинки клапОна. Поставил как было, считал по оборотам резбы поджимной гайки. Чтобы скорость вернуть, на сколько витков поджать или отпустить поджим клапОна? Не хочется 10 раз резик стравливать и экспериментировать. Кто что скажет? Проверим теорию и практику ВД.
18 дек 2013, 09:00
Лучше бы у Валента спросить самого или у пользователей его изделий, если точности хочется. А в тех что я настраивал так - ОТкручиваем винт давление повышается ЗАкручиваем винт понижается, 1 оборот полный вмещает до 30-ти атмосфер в зависимости от конструкции. Но если хочется повозиться то стоит что-нить в резик затолкать для объема уменьшения внутреннего, деревяшку там или еще что. Заправляться удобнее для экспериментов станет.
18 дек 2013, 09:37
Я спрашивал про поджим пружины клапОна!
В редуктор я не полезу, сейчас всё стабильно.
Зы.В Борисове ночью сгорел на спичке старый фанерный цех. Жалко что не новый. Никак не могут откаты свои спрятать. Что то в новостях ещё нет. Вот уже будет очередной жэстачайший спектакль.
18 дек 2013, 10:26
алкоголик писал(а):Я спрашивал про поджим пружины клапОна!
В редуктор я не полезу, сейчас всё стабильно.
Зы.В Борисове ночью сгорел на спичке старый фанерный цех. Жалко что не новый. Никак не могут откаты свои спрятать. Что то в новостях ещё нет. Вот уже будет очередной жэстачайший спектакль.
Поверь мне все все знают кто кому и сколько дал отката. Просто есть абуревшие которые хапнули больше у или в опале тогда их начинают щемить. А так смех это все попытались спрятать. А если не знают то нах тогда прюзюденту столько контролирующих органов если они в носу ковыряются. За аким начальником снабжения автоколоны могут и не отслеживать но ребятки из борисов древа все под колпаком. Раньше работал в оптовой торговле.
18 дек 2013, 10:37
алкоголик писал(а):Вот уже будет очередной жэстачайший спектакль.
Уже пошло в новости, операция "Ы" )
18 дек 2013, 19:04
shaman-sol писал(а):какой ночник посоветуете? у кого был опыт реальной работы? поколение 1+ или цифровой.
в воскресенье смотрел несколько наших в чем там разница принципиальная так и не понял
По картинке разницы почти не видно.
Отличие в другом - ты смотриш в ночник .
Кто либо засветил фонарём (на ночник) в цифре пофик , в 1+ ЭОП в ж... утиль.
К цифровому можно подключать фонарь с невидимым спектром. Который не видно в обычный ночник и глазом.

То есть более безпалевный.
18 дек 2013, 19:06
Юзал челенжер 1+, экселон 1+, рекон550 цифра.
18 дек 2013, 19:33
саша-snik писал(а):Кто либо засветил фонарём (на ночник) в цифре пофик , в 1+ ЭОП в ж... утиль.
Чушь полная - в эксплуатации третий год поколение 1 и 1 + , засвечивал свой уже раза три . Выключил - подождал минуты 3- 5 ,пока ЭОП остыл - включил все работает. Один раз, минут пять в машине в 20 сантиметрах от LED подсветки салона объектив включеным ехал - перезагрузка и все работает.
18 дек 2013, 21:25
Ну хрен его знает сам берёг не засвечивал.
19 дек 2013, 21:35
в разных темах нашел обрывки разной химии, типа чернилки меди, латуни, еще чего-то.. возникла идея создать общую тему химии и "веществ"

c faq в первом посте чтобы быстро найти нужный рецепт чернилки, травилки, морилки и т.д.
Страница Страница 283 из 1113