Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Ant003 писал(а):rain807 писал(а):Ant003
Только без фанатизма,убери колющее и режущее,топоры и всякое подобное,ато ненависти нет предела.Интересно было бы посмотреть на самом деле...
кто нибудь решиться интересно или нет ?
Можем вместе с хозяином рассыпать Итхан, поржать и обратно собратьМогу на видео снять, могу фото сделать .. как вам угодно. Я более чем уверен что внутри там ..... скажем так что с 2008 года ничего не изменилось впринципе.Пипл хавает гавно и пусть хавает. Это политика Зоофила
DEN120 писал(а):И опять ничего конкретного!!!Вобщем как и на всех форумах-ГОВНО!!!А аргументов снова нет.Назовите ж наконец косяки эдгановские!
Ant003 писал(а):хорошо , поставим вопрос так .. давайте разберём мой Сверч и Вашу Собаку и посмотрим на качество изготовления.В моем случае я слетаю с гарантии ( не мнимой, а настоящей гарантии в РБ ) Тут вопрос принципа .. согласны ли Вы признать низкое качество исполнения Собаки, и дело в том, что вас собаководов просто кинули в плане того же ТО и гарантийного обслуживания.А ежели не дай бог упомянуть про косяки, то сразу банят.
Сверч лучще во всем.. и не лучше, а даже опережает инженерную мысль пьяных слесарей из Карелии,из города Сегежа лет так на 20 вперед.
DEN120 писал(а):Так может просто своими ручками туда лазить не стоило?Может он тогда пулями стрелять бы начал,а не стволом и досылателем?
Псих с воздушкой писал(а):DEN120 писал(а):Так может просто своими ручками туда лазить не стоило?Может он тогда пулями стрелять бы начал,а не стволом и досылателем?
Вообще-то данный косяк производителем был признан в свое время. Так к словуИ таких случаев только в РБ я знаю два, с досылателями.
rain807 писал(а):натяжка ствола,от неё все пляшет,вернуть бы матадор на восьмёрки и будет отличный винт.
Ant003 писал(а):Признан то признан .. а новые коробки так и не дошли до долбоебов купивших Собаку
Псих с воздушкой писал(а):Ant003 писал(а):Признан то признан .. а новые коробки так и не дошли до долбоебов купивших Собаку
а сейчас в особенности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13