Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

18 ноя 2013, 15:23

А кто может посоветовать аппарат с ложем и запасом мяса как у штыря этого, можно (желательно) без ствола

18 ноя 2013, 16:58

А чё штырь? Наверное он предназначен всё таки для точной стрельбы на 10 м. и все "гонения" не дают ожидаемого результата. Иж-60 не рассматривается? Куц Владимир стреляет из Иж-60 Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

18 ноя 2013, 17:06

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Тренируйтесь б...я! На здоровье!

18 ноя 2013, 19:50

Если ваших наши погранцы хлопают, то 100% вы там друг друга сдаете. Ибо нашим пох на сигареты которые прут в РП. А хлопают тех кого сдадут конкуренты.
Ну кто кого здаёт то хрен его знает. Может теже брестские ,рука руку моет.
Но я лично знаю 2х у которых именно наши забрали БМВ и Ауди.
Дарит не дарит, это другая тема. (в школе не учился, детей в сад не водишь
Про дарит в смысле что государство те сигареты продало, а следовательно прибыль получило.
5 лет ездишь и не знаешь, что поляки за 50 блоков авто конфискуют. Читай внимательно 5 лет как не езжу.
Ну и по самсунгам поставь рядом российский и польский и запусти одинаковую картинку - сравни после пропадёт твоё убеждение. Да и ват то 20% = 184$ c приведённого тобой апарата.

18 ноя 2013, 20:01

Про стрельбу.
26 летнего просто так из хулиганских побуждений зналя что может и назад получить :du_ma_et: - неверю явно повод был.

18 ноя 2013, 22:28

Цитировать научись, а то покуда разберешь :-):
саша-snik писал(а):Ну кто кого здаёт то хрен его знает. Может теже брестские ,рука руку моет.

Местные друг друга сдают.

саша-snik писал(а):Но я лично знаю 2х у которых именно наши забрали БМВ и Ауди.

99% по наводке, так как наши не шманают кучу авто как поляки, особенно "черные" через "яму" могут всех переть

саша-snik писал(а):Читай внимательно 5 лет как не езжу.

5 лет не ездишь, и споришь :-)
саша-snik писал(а):Ну и по самсунгам поставь рядом российский и польский и запусти одинаковую картинку - сравни после пропадёт твоё убеждение. Да и ват то 20% = 184$ c приведённого тобой апарата.

Веришь,нет, запускали... Никакой разницы, комплектующие те же, китай.
184$ и? Привезешь один телик в год. Если на других вешать то это 100$, себе 50$. Остается для рашки 44$. Кто за эти копейки попрется за теликом в РБ? :mi_ga_et:

18 ноя 2013, 23:09

odisva
полностью прав... я сам родился в Гродно и куча знакомых занимается "выездами". Практически все там знакомы, новая мулька появилась - тут же сдали. А на счёт разницы в РФ и ПЛ сборкой - её тупо нет...по крайней мере на мониторе и телеке это подтверждено.

19 ноя 2013, 16:25

А откуда разница если их (матрицы) наверняка один китайский завод выпускает :-)

19 ноя 2013, 17:08

Псих с воздушкой
завод может и один, но есть еще такое понятие как отбраковка, наверняка для германии не будут ставить матрицы с засветами по краям и прочими мутными характеристиками :ne_vi_del: , когда как бы явным браком это не является, но и продавать в нормальной стране нормальной фирме-производителю такой товар будет стыдно.

19 ноя 2013, 17:15

Так то для Метрополии а не для зачуханной Польши или её стран-соседок с Востока. А вообще дешевые телики (меньше пары килобаксов за шт.) имхо контрабандистов не интересуют - места много выгоды мало. Или хай-энд везти будут (а там все нормальные) или что покомпактнее да подороже. Но это не мои проблемы, пусть хоть наркоту возят, лишь бы мимо нашей страны и дальше :-)

19 ноя 2013, 17:28

Banan писал(а): А на счёт разницы в РФ и ПЛ сборкой - её тупо нет...по крайней мере на мониторе и телеке это подтверждено.

И на РФ сборку существует такой пункт как гарантия :mi_ga_et: ,что тоже приятно.
Был случай со знакомым: когда в телевизоре ,привезенным из Польши за 1к.$ через полгода пришлось менять матрицу за свои кровные - cовсем не бюджетно обошлось :-(

19 ноя 2013, 18:02

[Веришь,нет, запускали... Никакой разницы, комплектующие те же, китай.
184$ и? Привезешь один телик в год. Если на других вешать то это 100$, себе 50$. Остается для рашки 44$. Кто за эти копейки попрется за теликом в РБ? :mi_ga_et:[/quote]
Если не видиш разницы зачем заморачиваться иметь проблемы с гарантией , покупай российский и смотри на здоровье.
Ну и опять же (вешать 100$) зажрались ваши муравьи однако нашим и 50 за глаза.
И это... кончай спорить раздул из мухи слона. Начали с сигарет закончили самсунгами.

20 ноя 2013, 08:56

саша-snik писал(а):Если не видиш разницы зачем заморачиваться иметь проблемы с гарантией , покупай российский и смотри на здоровье.
Ну и опять же (вешать 100$) зажрались ваши муравьи однако нашим и 50 за глаза.
И это... кончай спорить раздул из мухи слона. Начали с сигарет закончили самсунгами.

Ты уже забыл о чем дебаты :-) Я же о том что не нужна россиянам бытовая техника из РП через белорусских контрабандистов, не выгодно это :mi_ga_et:
А гарантия это вещь абстрактная, бывает проще в РП по гарантии что-то сделать чем у нас. Ну это каждый сам выбирает.

20 ноя 2013, 09:05

Я написал с чего началось.
Ну и лишнее подтверждение моих слов.
Посмотри вчерашнюю вечернюю Зону Х.
Ну а по поводу не нужна - а почему покупают ?
Наверное считать не умеют. :du_ma_et:

20 ноя 2013, 09:59

саша-snik писал(а):Я написал с чего началось.
Ну и лишнее подтверждение моих слов.
Посмотри вчерашнюю вечернюю Зону Х.

Зона Х... почти каждые 8 дней знаю, что твориться на границе и кто у кого, что проверяет :-):
саша-snik писал(а):Ну а по поводу не нужна - а почему покупают ?
Наверное считать не умеют. :du_ma_et:

Сам лично продаешь или кто-то просто хвалился во время :dr_ink:
Страница Страница 265 из 1113
1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить