Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
15 ноя 2013, 00:19
Вот же прёт вас сегодня........а вааще зашёл на сайт глянул сколько общения сегодня тут, за вечер не перечитать.......Толи у нас прибыло, толи чемпионат подействовал?
15 ноя 2013, 07:50
Погода для пулек не летная наверное...
15 ноя 2013, 09:21
господа !
убедительная просьба пИсать аккуратно
дабы не затронуть интересы более могущественных птиц АРЛОУ клеветничесской цитатой
(ибо имхо им на нас рать)
и добавлю ишо : призывы к агресивным действиям надо писать с уточнением типа :
воздушку... там... рогатку... палку плевалку, бутылу с шампанским(тоже бахает громка)
15 ноя 2013, 09:55
shaman-sol писал(а):Полянд выступила с предложением об отмене визового режима с нами) Крутяк будет)
Наши всеми силами будут сопротивляться этому, это убийственно для эканамическа
ва чуда. Страшный сон властей, производителей, да и Полякам это не особо нужно, было бы нужно сделали бы что-нибудь с текущей ситуацией с визами. Ничего не будет...
Круче только раздача польских паспортов всем хотя бы даже из приграничных районов
15 ноя 2013, 10:13
Почему же.. Полякам выгодно это как раз.. Они же кормятся за счет Белорусов.. Наши же толпами на закупки валят.. Было даже ведь ограничение какое то для наших - так Поляки возмущались.. А вот наши, даа.. согласен.. Для них это страшный сон.. И так правительство плачет что много вывозим валюты.. Поэтому соглашусь, что скорее всего ничего не изменится..
Но мне нравится как они стараются придумать новые налоги) Очередная фишка - транспортный налог))) который заложен в топливе, они еще хотят снять и в натуре)
15 ноя 2013, 10:15
Меня всегда огорчала мысль, что у нас отсутствуют нормальные отношения с соседями, живем как в коммуналке, каждый по своей комнатке и класть на всех. Хочу везде в гости ездить без геморроя :)
15 ноя 2013, 10:20
Хотя, сравнив с коммуналкой - это я как-то сильно польстил

Камеры одиночки - это да!
15 ноя 2013, 10:24
shaman-sol писал(а): Полякам выгодно это как раз.. Они же кормятся за счет Белорусов.
Стране выгодно, но каким-то определенным силам в польше нет, сейчас визу в Польшу получить крайне сложно..и такова ситуация уже чуть ли не второй год. Причем этот вопрос в силах решить сама Польша - не хотят, кому-то выгодна текущая ситуация.
15 ноя 2013, 15:21
Вот что на форумах охоты рождается.
1 Форум уже юридическое лицо.
а.) озеро в аренду 360 га. - аренда 300уе
в год зарыбление раз в 5 лет 500уе.
б). выделятся 1га для обслуживания
озара.
в.) для охоты можно арендовать 10 тыс.
га. Там же.
Если форум соберёт активную группу
поддержки, административный ресурс, я
помогу в реализации данной темы.........
Пора форуму иметь своё и жить своей
полноценной жизнью.
Что скажете о таком повороте? Мысли то правильные, а что если и нам......
15 ноя 2013, 16:05
Да, жирно! И деньги смешные для такого дела.
15 ноя 2013, 20:20
root писал(а):shaman-sol писал(а):Полянд выступила с предложением об отмене визового режима с нами) Крутяк будет)
Наши всеми силами будут сопротивляться этому, это убийственно для эканамическа
ва чуда. Страшный сон властей, производителей, да и Полякам это не особо нужно, было бы нужно сделали бы что-нибудь с текущей ситуацией с визами. Ничего не будет...
Круче только раздача польских паспортов всем хотя бы даже из приграничных районов

Глупо так думать. Захотят и будете по неделе в очередях на границе стоять, фиг что вывезете/ввезете. Хотя в основном вывозят кстати если сводкам верить. Да и в саму тему вдумайтесь хорошенько. Они-то Шенгенские выдают нам сейчас. В целом отмена я считаю прекрасно на обстановке у нас скажется ибо всё отребье и наркотики туда попрет. И мигранты пачками поедут в Еврепейский Союз. Но маловероятно, очень маловероятно что боссы из ЕС своим шнырям-полякам разрешат, пригрозят например очередной кредит не дать (полякам ппц тогда, это мы кое-как тянем), так что демагогия это.
15 ноя 2013, 20:24
Псих с воздушкой писал(а):Глупо так думать.
Думать как глупо? Думать что такого никогда не будет? Я не о что думаю, я уверен что ничего такого не будет.
Ни той, ни этой стороне это не нужно.
15 ноя 2013, 20:55
Глупо думать что сколько-нибудь коробейников-хапуг вывозящих хлам из Европы смогут обрушить нашу экономику. И что их (коробейников) действия могут повлиять на отношения на межгосударственном уровне. Опять повторюсь - вывозят от нас раз в 10 больше чем ввозят. Причем часто то что у нас централизованно не закупают из-за санкций/пошлин европейских/других мероприятий.
15 ноя 2013, 21:32
А вообще вот вам картинко, чтобы задуматься
Страница Страница 262 из 1113