Ну что господа, форумные стрелки и теоретики. Не пора ли всё перенести на практику? Предлагаю писать сюда всем кто готов собраться на большие выходные на пострелухи со всякими элементами (типа пьянки, соревнований, рыбной ловли и т.д.). В соседних ветках охотнеги собираются на счёт раз, а у нас? Заметьте, что мы делаем историю пневмодвижения в БССР!!! Смелее камрады!!!
Я готов под Борисов куда нибудь, не обязательно водоем, главное чтобы нормальный подъезд был, чтоб на пузе не ползти и с учетом погодных условий, чтобы машину не толкать из грязи.
Я тоже поеду. Ну вот, нас уже 3-е ! Валдик, Ветерков, может ещё кто поедет ? давайте собираться народ ! По поводу водоёма - много мест где нормальный подъезд и рядом с водоёмами. Смелей ! может кто из новеньких хочет посетить мероприятие ?
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
— А вы пить не будете? Драться не будете? — Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен. — Исключительный вы человек.
— А вы пить не будете? Драться не будете? — Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен. — Исключительный вы человек.