Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...DEN120 писал(а):Если заправки не было,откуда ж 100атм в резике взялось?Повторю вопрос:КАКОЙ КЛАПАН?
DEN120 писал(а):Понятно.Ну тогда не паникуйте раньше времени.Если клапан плоскость по плоскости,то100атм это где-то конец плато(как правило),а если конус по плоскости,то плато скорей всего уже давно закончилось(рабочее давление у конуса гараздо выше,чем у плоскости если я не ошибаюсь).Ладно,заправляйтесь,пуляйте,а потом отпишись или отзвонись.
P.S. А че сразу заправку не заказывал?
116aavl писал(а):Гудвин
Кину еще пару табуреток в этот кубик
Вот для сравнения твоя коробка и марадёровская оригинальная
Сравни сколько мяса под крепление ствола. У тебя тяжолая 15 миллиметровая дудка, длиной 54см висит на проточенном на 3см отрезке ствола диаметром 11мм. Рано или позно либо коробка прогнется в районе выреза для крепления магазина, либо по этой проточке ствола. Такая масса в воздухе не продержится долго. Надо делать 8-ку только не жосткую, а как в марадере - свободную с резинкой. И то мне кажется, он опустится рано или поздно на нее. Эта коробка для вывешенного ствола слабовата.
Не обижайся но твои доводы. это просто домыслы бабульки у подьезда. Где хоть одна выкладка о усталстной деформации металла при постоянной его нагрузке. Насчет рано или поздно стекло витражей Нотердам де Пари тоже стекает :)
Кстати в чезете дудка также закрепленна на такую же длину.
вот еще мега косяковая заводская коробка. :)
116aavl писал(а):ГудвинНе обижайся но твои доводы. это просто домыслы бабульки у подьезда. Где хоть одна выкладка о усталстной деформации металла при постоянной его нагрузке. Насчет рано или поздно стекло витражей Нотердам де Пари тоже стекает :)
Кстати в чезете дудка также закрепленна на такую же длину.
вот еще мега косяковая заводская коробка. :)
Ага, счас еще эпюры консольной балки на твою дудку расчитаю. Ладно Кулибин - кулибь дальше, посмотрим что выйдет. Я всёже пойду другим путём - длинная коробка и ни каких проточек 11миллиметров - 15мм дудка по всей длине
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43