как же палатка без джакузи ?

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):Darkroom
как же палатка без джакузи ?
Darkroom писал(а):Только с палатками-привыкли к комфорту городскому.Единение с природой-в этом сила+ только выходные-2дня ,легко выдержите!!!!Место хорошее на Березине и дистанция 100м.Можно ехать...Обсуждайте!!!![]()
![]()
![]()
![]()
oxotneg писал(а):Darkroom писал(а):Только с палатками-привыкли к комфорту городскому.Единение с природой-в этом сила+ только выходные-2дня ,легко выдержите!!!!Место хорошее на Березине и дистанция 100м.Можно ехать...Обсуждайте!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Это чтоб за агроусадьбу не платить и срать при комарах![]()
алкоголик писал(а):Кругом одни выживальщики! Куда ни глянь все хотят в походы, палатки и прочее слияние с природой, а как собраться так у всех дела! Я ведь написал чтобы обязательно вблизи было озеро или река, мы с жёнами, девушками, детьми в усадьбе, а остальные экстрималы-выживальщики-природолюбы в палатках на берегу! Вопрос исчерпан? Предлагайте варианты, а по концовке посмотрим сколько вообще человек соберётся.
Darkroom писал(а):Надо заплатить,заплачу,но прелести не вижу,а комары и там есть.Ты с нами,не соберешься ехать,будешь дома на унитазе справлять нужду!!![]()
Valdik писал(а):Не йа. И я буду без машины))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17