NsSoda писал(а): фрирайдная
А что это? Мсье англосакс или пЕндос?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
NsSoda писал(а): фрирайдная
алкоголик писал(а):NsSoda писал(а): фрирайдная
А что это? Мсье англосакс или пЕндос?
При чем тут фрирайд к покатушкам в РБ? Или Вы просто решили всем сообщить, что Вам нравится смотреть видео с ФР и что другие не знают, что существует такая дисциплина?RuleZZZZ писал(а)::-) При чем тут фрирайд к покатушкам в РБ? Или Вы просто решили всем сообщить, что Вам нравится смотреть видео с ФР и что другие не знают, что существует такая дисциплина?

NsSoda писал(а):раскрыл свою пасть, впредь буду следить за своим хлебалом

RuleZZZZ писал(а):NsSoda писал(а):раскрыл свою пасть, впредь буду следить за своим хлебалом
Ого какая самокритика.

NsSoda писал(а):RuleZZZZ писал(а):NsSoda писал(а):раскрыл свою пасть, впредь буду

алкоголик писал(а):NsSoda писал(а):RuleZZZZ писал(а):NsSoda писал(а):раскрыл свою пасть, впредь буду
Так и напиши, свободная езда! Или езда ездунов, или ездюков. Но никак не по английски русскими буквами.
Но вам ведь лень посмотреть, то чего вы не знаете, зато охотно учите других жизни 
Дык эта, за употребление слов ,, айрганнер,, , ,, кроухантер,,, и даже ,,оффтоп,, тогда тоже нужно ссцаными тряпками гонять.
За ,,бенчрест,, и ,,филдтаргетт,, пожизненный эцих с гвоздями

1 Паша 1 писал(а):Народ, может кому вел нужен ? GT. Тормоза дисковые, резина новая, сост хорошее.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10