116aavl писал(а):ppp4
а в тайпане ни одной резинки до сих пор не потекло ?
Нет, конечно

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):ppp4
ppp4 писал(а):116aavl писал(а):ppp4
Нет, конечно
чужой писал(а):А там что резинки есть ?
rain807 писал(а):116aavl
Что то мне подсказывает что фторопласт не будет работать на заправочном клапане
Darkroom писал(а):Сифонила досылателя,поменяли,всё хорошо....
чужой писал(а):Darkroom писал(а):Сифонила досылателя,поменяли,всё хорошо....
Врешь - нет там резинки на досылателе , или у тебе тайпан не той системы
116aavl писал(а):rain807 писал(а):116aavl
Что то мне подсказывает что фторопласт не будет работать на заправочном клапане
А как же в насосе он стоит второй год у меня ?тоже в обратном клапоне. Заметил только одну особенность - надувать стало туже. Значит он держит крепче.
rain807 писал(а):Уже всё написал DEN120,он хорош в насосах,а именно держать температуру,что бы не погорело.А в заправочном клапане нужна эластичность,не изобритай велосипед,поставь резинку.То что он держит крепче,это не показатель,можешь на 1-2 оборота поджать резинку и станет заправляться точно так же туго.
116aavl писал(а):rain807 писал(а):Уже всё написал DEN120,он хорош в насосах,а именно держать температуру,что бы не погорело.А в заправочном клапане нужна эластичность,не изобритай велосипед,поставь резинку.То что он держит крепче,это не показатель,можешь на 1-2 оборота поджать резинку и станет заправляться точно так же туго.
я только 2 недели назад закончил мутить опыты с фторопластом в клапанах редукторов BSA - результатыпо сравнению с резиной - запирание плотное, отсечка резкая. Разница только в том что в редукторе по шарику герметизация, а тут по конусу. А впринципе говно-вопрос время покажет. Заменить на резинку если вдруг не оправдает возложеного доверия - делов на 2 минуты.
алкоголик писал(а):Вот вам и заводские изделия. Не сотвори кумира!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6