Я в пролете(((
с чего ты взял?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Я в пролете(((
GunMunZun писал(а):Я в пролете(((
с чего ты взял?
Так что год минус
a.zak писал(а):Печаль. правильно - бухгалтерии нет. Опоздал на работу. Надеюсь если сегодня вечером заплачу после работы, то еще не будет поздно
Я был уверен, что если вступал в феврале , то и платить каждый февраль
алкоголик писал(а):a.zak писал(а):Печаль. правильно - бухгалтерии нет. Опоздал на работу. Надеюсь если сегодня вечером заплачу после работы, то еще не будет поздно
Сегодня был, оплачивал, всё на месте. Скажу по секрету. Можно даже на вахте билет с деньгами оставить))) Всё ради членов!
такая же фигня.но чтоб порожняком не кататься.оплатил уже за 17йa.zak писал(а):алкоголик писал(а):a.zak писал(а):Печаль. правильно - бухгалтерии нет. Опоздал на работу. Надеюсь если сегодня вечером заплачу после работы, то еще не будет поздно
Сегодня был, оплачивал, всё на месте. Скажу по секрету. Можно даже на вахте билет с деньгами оставить))) Всё ради членов!
Короче это я болван, читаю по диагонали. Вчера прилетел как. А оказывается, что 2016 у меня то и оплачен, а за 2017 можно в течение года оплатить
. Короче как обычно
JohnFrum писал(а):a.zak, ssdf,
теперь, следующий раз можно взносить только 3 января 2019 года!
a.zak писал(а):JohnFrum писал(а):a.zak, ssdf,
теперь, следующий раз можно взносить только 3 января 2019 года!
Нужно как-то не забыть, что на этот день планировать ничего нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15