08 май 2016, 17:01
Murashka писал(а):Baikal писал(а):Пока вы "любители и профессионалы airguns" поддерживаете рублем нелегальных продавцов мы своими легальными лицензированными бизнесами будем буксовать. Я за равные условия конкуренции. Как можно конкурировать с подворотней не платящей налоги?
Создайте свое дело. Пройдите всю
цепочку пока товар с сертификатом ляжет на полку и я возможно прислушаюсь к вашим ценным "советам". А пока ваша психология это купить подешевле (не всегда) в подворотне и ее не изменишь.
Будем рады видеть у себя всех , и продвинутых советчиков и простых цивилизованных покупателей.
Продвинутые! Это громко сказано! Потребитель это одно лицо!
А жаловаться о сложности своего дела нам не нужно! ( это вам в другие органы нужно!)
Мой скромный совет! ( хотите подвинуть подворотных продавцов! Визите то что нет у других! А у вас есть такая возможность!) к примеру QE 135 col.7.62!
08 май 2016, 18:36
Baikal писал(а):Murashka писал(а):Baikal писал(а):Пока вы "любители и профессионалы airguns" поддерживаете рублем нелегальных продавцов мы своими легальными лицензированными бизнесами будем буксовать. Я за равные условия конкуренции. Как можно конкурировать с подворотней не платящей налоги?
Создайте свое дело. Пройдите всю
цепочку пока товар с сертификатом ляжет на полку и я возможно прислушаюсь к вашим ценным "советам". А пока ваша психология это купить подешевле (не всегда) в подворотне и ее не изменишь.
Будем рады видеть у себя всех , и продвинутых советчиков и простых цивилизованных покупателей.
Продвинутые! Это громко сказано! Потребитель это одно лицо!
А жаловаться о сложности своего дела нам не нужно! ( это вам в другие органы нужно!)
Мой скромный совет! ( хотите подвинуть подворотных продавцов! Визите то что нет у других! А у вас есть такая возможность!) к примеру QE 135 col.7.62!
Где вы видели у 135QE такой калибр? Или это просто мечты?
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
08 май 2016, 19:12
??
08 май 2016, 19:18
08 май 2016, 19:33
08 май 2016, 19:36
08 май 2016, 19:39
08 май 2016, 20:01
Baikal писал(а):А кстати, Murashka, вы не правы. Речь идет о новинке Carnivore, а не о 135QE.
Вот она да, в калибре .30
Доставать его где то не надо, он доступен к заказу. Сколько вам? Десяток?
Так что пока счет 1:0 в пользу "нелюбителя"
08 май 2016, 20:05
ppp4 писал(а):По-моему очевидно, что человек отдохнул и хорошо расслабился, опять же профессионалом себя почувствовал - верный признак. И продолжает нагло расслабляться на протяжении всего дня, бессовестно развлекая себя поучением ничего не подозревающего представителя магазина Байкал
просто идёт очень интересноя беседа
профессионалом себя не щитаю! ( хоть и имел дела почти со всем моделями хатсан! ) да и щитаю за удавольстви пообщаться с представителем магазин байкал
если не ошибаюсь то с высоко уважаемым Михаилом Анатольевичам!
08 май 2016, 21:04
Murashka писал(а):ppp4 писал(а):По-моему очевидно, что человек отдохнул и хорошо расслабился, опять же профессионалом себя почувствовал - верный признак. И продолжает нагло расслабляться на протяжении всего дня, бессовестно развлекая себя поучением ничего не подозревающего представителя магазина Байкал
Ну почему же НАГЛОпросто идёт очень интересноя беседа
профессионалом себя не щитаю! ( хоть и имел дела почти со всем моделями хатсан! ) да и щитаю за удавольстви пообщаться с представителем магазин байкал
если не ошибаюсь то с высоко уважаемым Михаилом Анатольевичам!
Я ни кого сдесь не оскорбил! Виду себя корректно! И отталкиваюсь от каких любо факторов! (Не пустословлю!)
08 май 2016, 21:37
08 май 2016, 21:41
13 май 2016, 12:30
13 май 2016, 13:33
20 авг 2016, 22:53