Murashka писал(а):Baikal писал(а):Пока вы "любители и профессионалы airguns" поддерживаете рублем нелегальных продавцов мы своими легальными лицензированными бизнесами будем буксовать. Я за равные условия конкуренции. Как можно конкурировать с подворотней не платящей налоги?
Создайте свое дело. Пройдите всю
цепочку пока товар с сертификатом ляжет на полку и я возможно прислушаюсь к вашим ценным "советам". А пока ваша психология это купить подешевле (не всегда) в подворотне и ее не изменишь.
Будем рады видеть у себя всех , и продвинутых советчиков и простых цивилизованных покупателей.
Продвинутые! Это громко сказано! Потребитель это одно лицо!
А жаловаться о сложности своего дела нам не нужно! ( это вам в другие органы нужно!)
Мой скромный совет! ( хотите подвинуть подворотных продавцов! Визите то что нет у других! А у вас есть такая возможность!) к примеру QE 135 col.7.62!
Где вы видели у 135QE такой калибр? Или это просто мечты?
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

??
 ??

просто идёт очень интересноя беседа
 просто идёт очень интересноя беседа   профессионалом себя не щитаю!  ( хоть и имел дела почти со всем моделями хатсан! )  да и щитаю за удавольстви пообщаться с представителем магазин байкал
 профессионалом себя не щитаю!  ( хоть и имел дела почти со всем моделями хатсан! )  да и щитаю за удавольстви пообщаться с представителем магазин байкал  если не ошибаюсь то с высоко уважаемым Михаилом Анатольевичам!
 если не ошибаюсь то с высоко уважаемым Михаилом Анатольевичам!