09 фев 2019, 22:36
tov.starshina писал(а):Если манжета не повреждена менять на другую смысла нет.
09 фев 2019, 23:47
10 фев 2019, 09:30
vla писал(а):https://pnevmat.by Здесь должны быть гп. Манжету тоже Vado бери закрытую.
170 атм наверное многовато будет...
а там уже буду смотреть , но 150 - 160 пока не нашёл...
10 фев 2019, 09:52
Aleks_I писал(а):там в комплекте идёт пружина усиленная заводская , наверное , поставлю сначала её поюзаю ,а там уже буду смотреть
А то новички в последнее время сильно злоупотребляют с газовыми пружинами,зачастую даже поверхностно не понимая их устройства и принципа работы,влияния на систему в целом
10 фев 2019, 10:17

10 фев 2019, 10:24
tov.starshina писал(а): новички не понимая их устройства
не понимая устройств - так для этого и форум , я очень ценю мнение других , более опытных , кстати , откликнулось только два человека ...на автомобильном форуме меня бы уже засыпали советами и предложениями... Просто с новья винтовку разбирать в любом случае , так может нет смысла ставить пружину . а ставить сразу газ...лишняя разборка механизма то-же ни к чему...
10 фев 2019, 11:34
. Это на автомобильном каждая жаба хвалит своё болото ( как автоэлектрик говорю
) , и каждый старается высказать свою единственноправильную версию какая машина лучше
. За всю практику встречал лишь пару человек кто сказал что машина ( именно марка ) не для него , что обслуживать дорого , остальные кричат что не ломается вообще и машина мечта , при этом регулярно посещая СТО
10 фев 2019, 11:53
10 фев 2019, 13:19
Aleks_I писал(а):спасибо всем за помощь , выбор сделан , можно переходить в другую ветку...жизнь продолжается...
10 фев 2019, 14:17
Aleks_I писал(а):всё относительно... новичок - ну да , я только зарегистрировался на форуме и пневматики у меня не было никогда , лет тридцать было другое оружие , но с прошлого года задрали медкомиссии , как на авто...не понимая устройств - так для этого и форум , я очень ценю мнение других , более опытных
ГП стильно,модно,молодёжно ,- но не всегда нужно
В этом была моя мысль
лишняя разборка механизма то-же ни к чему...

SerHus писал(а):Дико извиняюсь, но я так и не нашел как написать участнику форума личное сообщение или ответить на такое личное сообщение. Вроде многими форумами пользовался, а тут увы. Не нашел.
12 фев 2019, 08:47
Konstantinovich писал(а):tov.starshina
Не знаю как в компрессионки а в РСР вкорячивали , пружину ударника заменяли![]()
![]()
И вроде даже получилось , только встала проблема с регулировкой , решили или нет не знаю, перестал следить за темой![]()
![]()
У русских то ум пытливый
Anschütz12 фев 2019, 09:01