Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Помогите, сложный выбор.

09 фев 2019, 22:36

tov.starshina писал(а):Если манжета не повреждена менять на другую смысла нет.

значит для ГП обычная манжета , не специальная ? на 150 - 160 пока не нашёл , может взять на 170 - продавец говорит все берут... просто мне нужно решить пока ещё доставки не было , то потом еще раз заплатишь

09 фев 2019, 23:47

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Здесь должны быть гп. Манжету тоже Vado бери закрытую.
170 атм наверное многовато будет...

10 фев 2019, 09:30

vla писал(а):https://pnevmat.by Здесь должны быть гп. Манжету тоже Vado бери закрытую.
170 атм наверное многовато будет...

благодарю , буду искать...там в комплекте идёт пружина усиленная заводская , наверное , поставлю сначала её поюзаю , :ohot_nik: а там уже буду смотреть , но 150 - 160 пока не нашёл...

10 фев 2019, 09:52

Aleks_I писал(а):там в комплекте идёт пружина усиленная заводская , наверное , поставлю сначала её поюзаю , :ohot_nik: а там уже буду смотреть

Вот это правильно :mi_ga_et: А то новички в последнее время сильно злоупотребляют с газовыми пружинами,зачастую даже поверхностно не понимая их устройства и принципа работы,влияния на систему в целом znaika
Была бы воля,наверное даже в PCP и компрессионники ГП пытались бы всунуть :-)

10 фев 2019, 10:17

tov.starshina
Не знаю как в компрессионки а в РСР вкорячивали , пружину ударника заменяли :-) :-) :-)
И вроде даже получилось , только встала проблема с регулировкой , решили или нет не знаю, перестал следить за темой :-) :-) :-)
У русских то ум пытливый :mi_ga_et:

10 фев 2019, 10:24

tov.starshina писал(а): новички не понимая их устройства

всё относительно... новичок - ну да , я только зарегистрировался на форуме и пневматики у меня не было никогда , лет тридцать было другое оружие , но с прошлого года задрали медкомиссии , как на авто... :cry_ing: не понимая устройств - так для этого и форум , я очень ценю мнение других , более опытных , кстати , откликнулось только два человека ...на автомобильном форуме меня бы уже засыпали советами и предложениями... Просто с новья винтовку разбирать в любом случае , так может нет смысла ставить пружину . а ставить сразу газ...лишняя разборка механизма то-же ни к чему... :uch_tiv:

10 фев 2019, 11:34

Откликнулось только два человека не потому что другим дела нет , а потому что всё де́льное уже сказали , а перетирать одно и то же у людей связанных с каким никаким но оружием как то не принято :-): . Это на автомобильном каждая жаба хвалит своё болото ( как автоэлектрик говорю :-) ) , и каждый старается высказать свою единственноправильную версию какая машина лучше :-) . За всю практику встречал лишь пару человек кто сказал что машина ( именно марка ) не для него , что обслуживать дорого , остальные кричат что не ломается вообще и машина мечта , при этом регулярно посещая СТО :-)
По ГП постучитесь к МАГНУМ-у , объясните ситуацию , Лёня человек понятливый . Ищите ГП задутую на 130-150 атм ( себе когда-то экспериментальным путём пришёл к 130 , оптимум моща-куча ) , больше нет необходимости . В крайнем случае закажите у него незакачанную , а мы вам её закачаем сколько скажете .

10 фев 2019, 11:53

спасибо всем за помощь , выбор сделан , можно переходить в другую ветку...жизнь продолжается... :uch_tiv:

10 фев 2019, 13:19

Aleks_I писал(а):спасибо всем за помощь , выбор сделан , можно переходить в другую ветку...жизнь продолжается... :uch_tiv:

Дико извиняюсь, но я так и не нашел как написать участнику форума личное сообщение или ответить на такое личное сообщение. Вроде многими форумами пользовался, а тут увы. Не нашел.

10 фев 2019, 14:17

Aleks_I писал(а):всё относительно... новичок - ну да , я только зарегистрировался на форуме и пневматики у меня не было никогда , лет тридцать было другое оружие , но с прошлого года задрали медкомиссии , как на авто... :cry_ing: не понимая устройств - так для этого и форум , я очень ценю мнение других , более опытных

УжЪ поверьте,я это писал абсолютно без претензий и не взирая на то что вы "новичок" в деле пневматики,просто все хотят сразу ГП,даже не постреляв на витой пружине.В некоторых случаях ГП вообще может быть не нужна т.к винтовка удовлетворит все запросы стрелка в таком виде как её родил завод :uch_tiv: ГП стильно,модно,молодёжно ,- но не всегда нужно :-) В этом была моя мысль :uch_tiv:
лишняя разборка механизма то-же ни к чему... :uch_tiv:

Механизму всё-равно,если разборка-сборка производится аккуратно и по технологии никаких проблем не возникнет :uch_tiv:

SerHus писал(а):Дико извиняюсь, но я так и не нашел как написать участнику форума личное сообщение или ответить на такое личное сообщение. Вроде многими форумами пользовался, а тут увы. Не нашел.

У вас ещё нет прав на использование личного раздела,но это дело поправимое :uch_tiv:

12 фев 2019, 08:47

Konstantinovich писал(а):tov.starshina
Не знаю как в компрессионки а в РСР вкорячивали , пружину ударника заменяли :-) :-) :-)
И вроде даже получилось , только встала проблема с регулировкой , решили или нет не знаю, перестал следить за темой :-) :-) :-)
У русских то ум пытливый :mi_ga_et:

Пытливый немецкий ум. :du_ma_et:Anschütz
IMG_7262.JPG
IMG_7262.JPG (31.55 КБ) Просмотров: 13802

988925.jpg
Последний раз редактировалось Mihалыч 12 фев 2019, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

12 фев 2019, 09:01

Путем долгих экспериментов, на иж38, (ближайший родственник "мурки") и изучения "литературы", пришел к следующим результатам:
Давление г.п 100-110 атм. Перепуск -3,2мм. Манжета, конечно полиуретан.
Меньше брыкается, и укладывается в 7,5 дж.с пулькой полуграмм. Для развлекательного плинка, самое то.
(мое мнение, никому не навязываю)
Страница Страница 3 из 3
1, 2, 3
« Предыдущая
Ответить