forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Пострадавшие от рук ГостBY

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Нужна ли такая тема

да
45
68%
нет
9
14%
переименовать
8
12%
перенести в другую тему
4
6%

Всего голосов : 66

Re: Пострадавшие от рук ГостBY

Сообщение ppp4 » 12 фев 2015, 13:18

Тут в большей степени делается упор именно на решение спорных моментов, что является довольно обыденным делом, ведь в той или иной мере ошибаются абсолютно все люди. Но не все свои ошибки признают, как я понял вся проблема именно в этом.

За это сообщение автора ppp4 поблагодарил:
116aavl
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение veterinar))) » 12 фев 2015, 14:06

тоже хотел у Госта пару вещиц заказать, больно вкусные фотки в его "пневмо альбоме", но побеседовав с людми лично знакомыми с ним и его работой передумал и слава богу) кстати один раз звонил ему когда искал трубу резервурара от кубика 78, так он и не понял что от него хотел все мне про удлиннитель впаривал, что то странное, если человек на этом собаку съел и не может понять элементарные вещи которые объяснялись на русском языке максимально доступно и понятно.
Чтобы жизнь прожить недаром, нужно стать ветеринаром))
veterinar)))
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение veterinar))) » 12 фев 2015, 14:14

кстати вспомните кубик 78 с дудкой от ижа, продавал человек из пинска вроде под ником Пневмаш, как там дудка изуродована? Я не являюсь мастером и из высоко технологичного обарудования имею дрель и лобзик и получается аккуратней. Лично мое мнение, репутацию мастер зарабатывает сам, у всех есть косяки, но гост походу лидер в этом списке..
veterinar)))
Профи

Сообщение tov.starshina » 12 фев 2015, 14:26

veterinar))) писал(а): но гост походу лидер в этом списке..

А ник-то какой ;;-))) ГостBY
По факту там то даже на ТУ не тянет :-)
Славься Любимое Отечество Наше!
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение veterinar))) » 12 фев 2015, 14:45

а может даже и не Ту))))
veterinar)))
Профи

Сообщение Greka » 12 фев 2015, 14:59

О... :-) Заказывал когда то (года 3 назад) модер на кубик у этого "индивида". Тоже повелся на гламурные фотки из фотоальбома, жаль не отговорили. Качество работ говорите...
1. Все, абсолютно ВСЕ размеры про...ны!
2. Что? место в передней пробке для РК? - это у него называется, как хочешь так и запихивай резинку, перегородки то запрессованы... хотя спецом он место для РК рекламировал!
3. Винты крепления к стволу, типа гужоны, но впечатление, что с помойки от детского конструктора - перепутаны с винтами ???дополнительного??? крепления передней перегородки (пробкой ЭТО назвать язык не поворачивается). Т.е. разная длина, до ствола не достают, но зато в передней пробке перекрывают отверстие для пули :sh_ok:
4. Я "охреневал" пока вытряхивал метал. стружку и охреневал от ее количества, бл...ть, хоть бы дунул перед сборкой :sh_ok:
5. Спец колечко в заднюю пробку пришлось "отдельно и повторно"! напоминать и просить выслать.
6. Мега резинка в РК оказалась ПЛОСКАЯ ЦЕЛОФАНАВАЯ УПАКОВОЧНАЯ ПУПЫРКА!!! :sh_ok:
7. Этот "мегамозг" выслал не на указанный адрес "изделие" если бы не трек, хрен бы я когда вообще получил модер.
И еще общается человек ,мягко говоря, с высока... "Дартаньян" жопорукий :ze_le_ny:
Занавес.

За это сообщение автора Greka поблагодарил:
iceman86
Greka
Аксакал

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение PereSvet » 12 фев 2015, 15:05

Не хочу не кокой стороны занимать позицию но я сам являюсь мастером и делаю много вещей всякого рода но для подводной охоты , скажу одно тут явно не красиво идет разговор и похож на бабские сплетни вот и все . А я видел ту его работу , а он мне то сделал не так . Я как человек со строны явно вижу , что кто то или обиженые или просто хочет поднасрать кому-то да и все . В таком случаи более уместно и справедливо было бы вести разговор в этой теме именн так как делал Артем он дал фото и т.п факты с указаниями косяков . Да и честно сколько всего не довольных 3 или пять человек на всю Беларусь ? При условии того , что мастер сделал уже тысячи работ и для РБ и для РФ . Можно сказать это нормальная статистика нет тех кто не ошибается . И еще повторюсь не знаю не одного мастера который отказывается исправлять свои косяки , даже если взять тот момент что не хочется это делать можно просто быть по настырнее . Ведь все знают где он живет и все знают его почту , номер телефона он же не прячется и трубку всегда берет . Советую просто начинать с разговора , а не с этих пустых разговора на форуме котярые просто перешли в стеб и сплетни .
+375 (44) 7347668 вел. Aндрей
Ремонт и переделка фонарей, ...Штучное производство подводных фонарей для подводной охоты .

За это сообщение автора PereSvet поблагодарил:
SH.Andrei
PereSvet
Свой

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение tov.starshina » 12 фев 2015, 15:13

PereSvet писал(а):Не хочу не кокой стороны занимать позицию но я сам являюсь мастером и делаю много вещей всякого рода но для подводной охоты , скажу одно тут явно не красиво идет разговор и похож на бабские сплетни вот и все . А я видел ту его работу , а он мне то сделал не так . Я как человек со строны явно вижу , что кто то или обиженые или просто хочет поднасрать кому-то да и все . В таком случаи более уместно и справедливо было бы вести разговор в этой теме именн так как делал Артем он дал фото и т.п факты с указаниями косяков . Да и честно сколько всего не довольных 3 или пять человек на всю Беларусь ? При условии того , что мастер сделал уже тысячи работ и для РБ и для РФ . Можно сказать это нормальная статистика нет тех кто не ошибается . И еще повторюсь не знаю не одного мастера который отказывается исправлять свои косяки , даже если взять тот момент что не хочется это делать можно просто быть по настырнее . Ведь все знают где он живет и все знают его почту , номер телефона он же не прячется и трубку всегда берет . Советую просто начинать с разговора , а не с этих пустых разговора на форуме котярые просто перешли в стеб и сплетни .

Глубже,ещееее глууубже ;;-)))
tov.starshina
Гуру

Сообщение tov.starshina » 12 фев 2015, 15:18

PereSvet
Вас выслушали,-все поняли что лично у вас проблем с этим "мастером" небыло.Поздравляю.
Только не стоит на каждой новой странице глубоко зализывать Госту :ni_zia: И пытаться необоснованно уличить всех недовольных его стилем и качеством работы в необъективности.Читаю ваши преклонения перед "талантом" и блевать тянет :ze_le_ny:
tov.starshina
Гуру

Сообщение veterinar))) » 12 фев 2015, 15:19

PereSvet писал(а):Не хочу не кокой стороны занимать позицию но я сам являюсь мастером и делаю много вещей всякого рода но для подводной охоты , скажу одно тут явно не красиво идет разговор и похож на бабские сплетни вот и все . А я видел ту его работу , а он мне то сделал не так . Я как человек со строны явно вижу , что кто то или обиженые или просто хочет поднасрать кому-то да и все . В таком случаи более уместно и справедливо было бы вести разговор в этой теме именн так как делал Артем он дал фото и т.п факты с указаниями косяков . Да и честно сколько всего не довольных 3 или пять человек на всю Беларусь ? При условии того , что мастер сделал уже тысячи работ и для РБ и для РФ . Можно сказать это нормальная статистика нет тех кто не ошибается . И еще повторюсь не знаю не одного мастера который отказывается исправлять свои косяки , даже если взять тот момент что не хочется это делать можно просто быть по настырнее . Ведь все знают где он живет и все знают его почту , номер телефона он же не прячется и трубку всегда берет . Советую просто начинать с разговора , а не с этих пустых разговора на форуме котярые просто перешли в стеб и сплетни .

Я рад за вас, что вам повезло.. Но количество косяков запредельное и это факт!

За это сообщение автора veterinar))) поблагодарил:
iceman86
veterinar)))
Профи

Сообщение Greka » 12 фев 2015, 15:27

PereSvet
Какие "бабские обиды"? Ты чего? С ним по телефону НЕВОЗМОЖНО разговаривать! Если коротко: ТЫ ЛОХ в певме/токарке/по жизни, а я МЕГА МАСТЕР, который косит бабло с россиян и ваще мне некогда, тупо жди!
PereSvet писал(а):Да и честно сколько всего не довольных 3 или пять человек на всю Беларусь ? При условии того , что мастер сделал уже тысячи работ и для РБ и для РФ .
"боюсь" не 3 и не 5...
ЗЫ: данная "неугодная" тема не раз и не два "всплывала" в его поделках на разных форумах и барахолках, так что может зерно есть, как сам думаешь?
Последний раз редактировалось Greka 12 фев 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Greka
Аксакал

Сообщение Greka » 12 фев 2015, 15:33

Люди заплатили не малые деньги, но получили "какашку", а в ответ - сам дурак. Разборки с ним нах не надо - диалог ведут с адекватом, противно руки марать... :ze_le_ny: Лучше других предупредить!
И вообще, АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК и главное МАСТЕР, прислушивается к критике и эволюционирует. Чего в данном случае, мягко говоря, не наблюдается!

За это сообщение автора Greka поблагодарил:
iceman86
Greka
Аксакал

Сообщение Pichel » 12 фев 2015, 16:09

Предлагаю переименовать тему в "статистика работ белорусских мастеров" и выкладывать только конкретные примеры с фото, подробным описанием и отзывами...
А поливать грязью за спиной кого бы там ни было - это как-то не по-нашему. Нашли козла отпущения блин
Pichel
Профи

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение tov.starshina » 12 фев 2015, 16:12

Pichel писал(а):Предлагаю переименовать тему в "статистика работ белорусских мастеров" и выкладывать только конкретные примеры с фото, подробным описанием и отзывами...
А поливать грязью за спиной - это как-то не по-нашему. Нашли козла отпущения блин

Коля,ты внатуре уже остоепиздил,тебя там что ГОСТ куда-то ужалил при личной встрече?
Тебе ещё раз напомнить о том как он тебя с кубиком развел?А кто тебе его привёл в рабочее состояние напомнить?
Пацану было бы крайне интересно узнать что его труды по приведению в порядок твоего кубика после мегаапа от ГОСТа в итоге зачлись в великолепно выполненную работу самим фуфлоделом ;;-)))
tov.starshina
Гуру

Сообщение ppp4 » 12 фев 2015, 16:21

Горячо тут у вас! :-) Еще закрывать собирались, а самое интересное только начинается!
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Пред.След.