В результате вот такой она стала
а потом подвернулся вот этот - по началу думал на углекислоте будет уныло, но 160\0,67 да с одной заправки 200 пуков и 2 резика в комплекте

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Dragan писал(а):КУда вы заливаете кислоту?
Dragan писал(а):Скорости регулируются вообще в этих пестах как-нибудь(напримере крысы)??
116aavl писал(а):Dragan писал(а):КУда вы заливаете кислоту?
В съемный резик, их 2 один в пест вкручен, второй на подмену лежит. Потроха не покажу - но система там проста - нипель, только большой - при вкручивании на него нажимает выступ в пистолете и газ пошол (как в кубике 79-м). Заправка через переходник, который вкручивается в огнетушитель.Dragan писал(а):Скорости регулируются вообще в этих пестах как-нибудь(напримере крысы)??
В крысе 1000 и 1 способ скорость регулировать - начиная от облегчения ударника и установки задней пробки с регулировкой поджима боевой пружины и заканчивая перепуском и редуктором.
в FWB ничего не надо регулировать - там всё сделано на заводе правильно изначально. под кислоту. Из настроек только усилие и длинна спуска. В воздушных матчевых пистолетах - резики тоже сменные и 2 редуктора стоит обычно.
Dragan писал(а):А закачка я так понял всё через тоже отверстие на резике где соединяется с нипелем потом..Так?
Dragan писал(а):всё равно через редуктор буду качать..?
116aavl писал(а):Dragan писал(а):всё равно через редуктор буду качать..?
чем ? Углекислота - она не газ, а жидкость в балоне - 70 атмосфер для нее это выше крыши. Если через сварочный понижающий редуктор дуть - там фигня получится - газообразной фазы надуеш. Надо на прямую и балон вниз головой держать.Чтобы жидкая фаза залилась. С огнетушителем проще - там трубка идет до дна и в вертикальном положении будет жидкая фаза заливатся. Чтобы больше влезло - резик или пистолет в морозилочку на часик предварительно положить надо, а огнетушитель в теплое место.
116aavl писал(а):Dragan писал(а):всё равно через редуктор буду качать..?
чем ? Углекислота - она не газ, а жидкость в балоне - 70 атмосфер для нее это выше крыши. Если через сварочный понижающий редуктор дуть - там фигня получится - газообразной фазы надуеш. Надо на прямую и балон вниз головой держать.Чтобы жидкая фаза залилась. С огнетушителем проще - там трубка идет до дна и в вертикальном положении будет жидкая фаза заливатся. Чтобы больше влезло - резик или пистолет в морозилочку на часик предварительно положить надо, а огнетушитель в теплое место.
Dragan писал(а): Кто даст конкретную цифру кол-ва выстрелов
чужой писал(а):Dragan писал(а): Кто даст конкретную цифру кол-ва выстрелов
у меня 35 шт. 190 мс ,0,67 гр . редуктор 250 -100 атм . Резик - 35 кубов ,ни одна крыса так не сможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11