116aavl писал(а):Во настрочили пока я кубик пилил

. Вобщем решил особо не заморачиватося я с герметизацией штока клапона, на первое время ограничусь заменой клапона и перепуска и облегчением ударника, а там посмотрим
Там нет никакой замороки, и вытачивать ничего не надо - все просто: Берешь доступную авторезинку, с внутренним диаметром, равным диаметру штока клапана - 3мм, меряешь внешний диаметр. Пусть внешний будет 6мм, значит толщина резинки 1,5мм - тогда берешь сверло 6мм, и аккуратно разсверливаешь латуниевый блок клапана на глубину 1,5-2мм по краю, чтоб резинка полностью туда входила не выступая. Птом из хорошей но тонкой стали тебе нужно сделать шайбу, которая будет закрывать резинку с обратной стороны, ибо отверстие стальной втулки слишком большое и резинку просто выдует.
Я нашел такие шайбы в автомобильных аммортизаторах, разбирая их на модеры, но можно ее просто ввырезать из хорошей стали, лижбы тонкой, иначе не вместится. Можно немного подпилить втулку, и поставить прокладку потолще - так проще.
Вот готовый, практически идеальный РСР клапан QB78-79 и упомянутая шайба, вырезанная из банки ЖСБ:
замеры некоторые:
Центрирующая подкладка под пружину, на фото она под пружиной:
Высота капролона - 5,05
Ф- 13.05
Внутр Ф - 7мм
Пружина:
Высота пружинки - 32
Толщина 1.5
Ф- 9.8 сужается до 8, 5 под клапан
Клапан:
наружний Ф клапана - 8.5
Шток внешний 39 (замеры уже вставленного в капролон штока от седла до кончика)
Герметизация штока:
Отверстие под резинку 6, 5
Резинка 6, 5х3.0
отверстие в шайбе 3,5-4
внешний Ф шайбы = внутреннему Ф трубы.