31 авг 2013, 21:50
root писал(а):Вот какого хера, бахнуть пару сотен, пускай даже "не тем" оружием своих людей внутри своей страны, менее "правильно" чем прилететь в другую страну, с другой религией и расхерачить все ракетами убив непонятно сколько, и испортив жизнь на годы.
31 авг 2013, 22:07
31 авг 2013, 22:18
31 авг 2013, 22:28
01 сен 2013, 06:57
01 сен 2013, 07:10
01 сен 2013, 08:51
01 сен 2013, 09:57
01 сен 2013, 12:13
алкоголик писал(а):Сегодня увидел и не мог удержаться не разместив.
атвичаю
01 сен 2013, 21:24
саша-snik писал(а):Валдик а чем будеш доску пола покрывать и почему гвозди не прятал?
Сам вчера с полом мудохался после работы за 4 часа квадрата 3 положил всего, правда я саморез в паз делал и к бревну подгонял. А как подумаю сколько ещё впереди![]()
Но глаза боятся а руки делают.
) и доска нешпунтованая. Я её шлифанул и получилось ничётак. А лак реально козырный. Древесину не темнит, только почёркивает фактуру.
01 сен 2013, 23:03
Valdik писал(а):саша-snik писал(а):Валдик а чем будеш доску пола покрывать и почему гвозди не прятал? Сам вчера с полом мудохался после работы за 4 часа квадрата 3 положил всего, правда я саморез в паз делал и к бревну подгонял. А как подумаю сколько ещё впередиНо глаза боятся а руки делают.
Лак паркетный Альпина. Сёння положил 3-й слой. завтра гляну, возможно положу четвёртый. Гвозди не прятаны, т.к. пол был положен давно (дом 10 лет стоял в недострое) и доска нешпунтованая. Я её шлифанул и получилось ничётак. А лак реально козырный. Древесину не темнит, только почёркивает фактуру.
Нема слоў!
Усё супер!
Глядзіце які віды уф акенцах. Ёсь дзе ваздушкамі пабалавацца і паразвлякацца.
Тока за парог, адразу ж на прыродзе...
01 сен 2013, 23:38
Міраж писал(а):Valdik писал(а):саша-snik писал(а):Валдик а чем будеш доску пола покрывать и почему гвозди не прятал? Сам вчера с полом мудохался после работы за 4 часа квадрата 3 положил всего, правда я саморез в паз делал и к бревну подгонял. А как подумаю сколько ещё впередиНо глаза боятся а руки делают.
Лак паркетный Альпина. Сёння положил 3-й слой. завтра гляну, возможно положу четвёртый. Гвозди не прятаны, т.к. пол был положен давно (дом 10 лет стоял в недострое) и доска нешпунтованая. Я её шлифанул и получилось ничётак. А лак реально козырный. Древесину не темнит, только почёркивает фактуру.
Нема слоў!
Усё супер!
Глядзіце які віды уф акенцах. Ёсь дзе ваздушкамі пабалавацца і паразвлякацца.
Тока за парог, адразу ж на прыродзе...
Прыглашай на талаку.
Дапамогем не саветамі, а ударнай працай.
: al_kana_ft:
Дзверы вкрячым, люстры падвесім, мэбляй і проч напіхаем усю хатку.
А уж апасля... растрэлям усе бутэлькі ваздушкамі.
02 сен 2013, 10:01
Такие могут и хатку к херам разнести.
02 сен 2013, 11:10
Міраж писал(а): растрэлям усе бутэлькі ваздушкамі.
02 сен 2013, 11:32
алкоголик писал(а):Сегодня увидел и не мог удержаться не разместив.