Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

26 авг 2013, 12:19

Только что спросил у тёщи про то, как она училась в школе в 60 годах в сельской местности. Как я и говорил никаких глобальных отличий, все предметы на роднай мове. Это сейчас в новоязе сделали какие то зь,вь и прочую хрень.

26 авг 2013, 19:23

Правильный язык тот на каторым гаварыт цар .
Ен шчатаеца искона беларуским .
Остальное диалекты. :mi_ga_et:

26 авг 2013, 19:33

А я когда учился в школе и на лето к бабушке приезжал в Липецкую область - завидовал своим тамошним коллегам, что у них на 2 предмета меньше в школе надо учить :-) .

27 авг 2013, 10:31

предметы, языки ... ну не знаю не знаю , как ни старались преподователи ...
к примеру мат анализ у меня читали теорию на белорусском, а практику на русском
я сирано не воткнул и до сих пор не понимаю зачем я это пытался понять
но ... на все посты выше выражу своё имхо :
когда вы пишите - я это читаю, и даже иногда думаю чего бы вы хотели этим сказать, в случае когда не нахожу информационного основания.
зы про пищевые красители иногда задумывался , но забывал поискать в инете
кинте кто ссылку в личку почитать какие цвета из чего получить можно?

27 авг 2013, 11:23

алкоголик писал(а):она училась в школе в 60 годах в сельской местности. Как я и говорил никаких глобальных отличий, все предметы на роднай мове.

Родная то родная, но учебник реально читать трудно и непривычно. Читаешь Купалу и Коласа как на украинском. Там даже граматика другая, есть "i" совместоно с "и", апострафы и пр., чуть ли не с ятями.

ce3am писал(а): какие цвета из чего получить можно?

На ум приходит все та же свекла, луковая шелуха с дубовой корой, вишневый сок, ежевика и черника.

27 авг 2013, 12:06

ce3am писал(а):
зы про пищевые красители иногда задумывался , но забывал поискать в инете
кинте кто ссылку в личку почитать какие цвета из чего получить можно?

зачем тебе, не уж-то информацию на этикетке читаешь :-):

27 авг 2013, 12:09

Зачем в личку, полезно будет для всех
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

27 авг 2013, 12:13

SanSanishтак я по такой и учился, с апострафами и прочими "и". Купалу и Коласа изучали и стихи наизусть учили.
ЗЫ. Стихи конечно же Быкова :-) (как и президент)

27 авг 2013, 13:23

Значит я учился по более поздней. Апострафы то были, но не в таком количестве.
А быкова читал в прозе, дома был четырехтомник, читается легко, перечитал томик и любое сочинение - плевое дело, считай пятерка в кармане. :mi_ga_et:

ЗЫ. Прикольно, только что заскочил на мелкий рыночек, что то глянул всякие краски, замазки, смотрю- на лоточке среди российских растворителей и ацетон стоит. 20 тыс бутылка. Чудеса.

27 авг 2013, 18:31

Двое россиян избили до полусмерти медведя, пытаясь пройти в польский зоопарк

17:12, — В мире

Животное отправили на операцию в Краков.

Сотрудники челябинского металлургического завода на отдыхе в Польше избили медведя в Татранском национальном парке, передает агентство УНИАН.

Во время экскурсии сотрудникам парка поступил сигнал. По сообщениям посетителей, двое мужчин сильно били кулаками медведя.

"Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству", — признались работники заповедника.

Однако, когда они прибыли на место происшествия, то обнаружили зверя, лежащего без сознания, и двух окровавленных граждан РФ — Василия Дубенко и Алексея Павловича.

Как пояснили челябинцы, они приняли животное за переодетого сотрудника парка.

"Мы не знали, что это медведь. Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился. Ну, и началась драка", — заявил Дубенко.

В результате медведю наложили множество швов, только девять — на голове, кроме того, ему удалили сломанный клык. После операции медведя по кличке Самсон отвезли в хирургическую клинику Кракова. Россиянам придется оплатить его лечение и ответить по закону об охране природы. Ранее в Болгарии неизвестные облили краской медведицу Свободу. Животное рискует потерять зрение.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Вот люди жгут напалмом)))))))) А вы - винтовки, пневма :-)

27 авг 2013, 18:52

Суровые челябинские парни. :-)
Хотя смех смехом, но последние пару лет, в виртуальном общении мне лично почему то именно челябинские идиоты попадаются на пути. Понимаю что город как ггородщ и люди как везде, но как ни чудище - так челябинец. Мистика.

27 авг 2013, 18:55

Бедный мишка, но я поржал :)

27 авг 2013, 19:02

Не совсем все так было...
Поляки постебались.

27 авг 2013, 19:14

Ай, пришел и все испортил :)

27 авг 2013, 19:19

действительно, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Кто видел вблизи когти медведя - я думаю тот поймёт что с голыми руками - без шансов, даже Тайсон и Валуев вместе медведю средних размеров не наваляют :-) , не то что челябинские фрезеровщики нетрадиционной ориентации.
Медвед - опасный сцуко зверь
Изображение
Страница Страница 184 из 1113
1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить