26 авг 2013, 09:34
root писал(а):bvrok, алкоголик
Товарищи, данный персонаж - Белаус, имеет неповторимый стиль общения![]()
![]()
Если я правильно узнал, а спутать было невозможно. :) Манеру общения не меняет - художник, они наверное все такие.![]()
Был забанен, на форуме, потом разбанен, но возвращаться в свою первую инкарнацию не желает.
К слову - на выездах, у костра, зарекомендовал себя как душевный компанейский и приятный в общении человек! ;) Так что не обижайте
26 авг 2013, 09:52
Міраж писал(а):Вымыць смолу ацэтоном.
алкоголик писал(а):Какой ярчайший пример трасянки!
root писал(а):спиливал старую яблоню - оставил комель, приконевая часть красно-коричневого цвета, очень интересная древесина,
116aavl писал(а):от найти бы цыркулярку чтоб их на доски попилить,
odisva писал(а):идиот, а не художник
26 авг 2013, 09:52
Valdik писал(а):116aavl, какой диаметр брёвнышек))))) Если не сильно кривые и ... и т.д. мона у меня на даче попробовать))) Вобщем, фото в студию
26 авг 2013, 10:01
26 авг 2013, 10:25
26 авг 2013, 10:29
SanSanish писал(а):А где разжился?
Самое смешное не мог найти 648 растворителя.
26 авг 2013, 10:45
26 авг 2013, 10:49
26 авг 2013, 11:00
26 авг 2013, 11:00
SanSanish писал(а):В идеале требуется торцы изолировать от внешней среды и на пару лет на чердак - в естественную сушку.
26 авг 2013, 11:08
SanSanish писал(а):Хм...вообще то мова не всегда была едина. И трасянка не на пустом месте родилась. И не всякий специалист их отличит.
Попробуй найди хрестоматию беларусской литературы для очень такой средней школы годов 50-60 - очень сильно удивишься.![]()
Там абсолютно не та мова, что учили мы. Но и не трасянка. А ведь есть еще и довоенные учебники.
Я году так в 97 сочинение в институте сдал по такой. Беларусица была просто в шоке. А после демонстрации учебника БССР - в ступоре!![]()
26 авг 2013, 11:17
SanSanish писал(а):алкоголик писал(а):Какой ярчайший пример трасянки!
Хм...вообще то мова не всегда была едина. И трасянка не на пустом месте родилась. И не всякий специалист их отличит.
Попробуй найди хрестоматию беларусской литературы для очень такой средней школы годов 50-60 - очень сильно удивишься.![]()
Там абсолютно не та мова, что учили мы. Но и не трасянка. А ведь есть еще и довоенные учебники.
Я году так в 97 сочинение в институте сдал по такой. Беларусица была просто в шоке. А после демонстрации учебника БССР - в ступоре!![]()
26 авг 2013, 11:37
алкоголик писал(а):в 50-60 не знаю, но не думаю что там кардинальные изменения какие нибудь были.
как впрочем Гете - баварца или швейцарца.

bvrok писал(а):В 90-х - лютый ад, я помню сборник задач по математике для бел.яз. школ, в которых "конус" назывался "стажок"!.
Хорошо что быстро закончилось. И мы и преподы дружно плюнули на нововедения.
26 авг 2013, 11:54
26 авг 2013, 12:13
bvrok писал(а): В 90-х - лютый ад, я помню сборник задач по математике для бел.яз. школ, в которых "конус" назывался "стажок"!. И как дети, которым не повезло в такой школе учиться не могли поступить, но не потому что тупые, а потому что не понятно чего от них хотели на экзаменах вступительных.
SanSanish писал(а):Я помню попытку преподавания технических предметов на мове. Хорошо что быстро закончилось. И мы и преподы дружно плюнули на нововедения.
) без каких либо проблем. Вон Украина уже давно все перевела на родной язык и не грузится.