Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Я, чет в этом году на велике мало покатал 
у нас анархаичная демократия

не штрафуют ведь за то.что человек по горам лазает? 
pablopicasso1619 писал(а):odisva
а с остальными нужно жестко, особенно в нашем гондурасе.![]()
у нас анархаичная демократия
![]()
![]()
dima.22 писал(а):И правда, ближе к великам.
Сам себя считаешь преступником на велике, после бокала пива? Велик не машина, но все таки транспортное средство, и при желании пешехода покалечить можно.
Я не хочу просто доколупаться,мне интересно, чтобы человек посмотрел на ситуацию с разных сторон.
Ещё раз скажу-- мне как Шуре Балаганову в 12 стульях-- а Козлевичу? Чтоб по справедливости.
odisva писал(а):А по существу - нет, так как пиво у меня выходит через 30 минут. И я сел на велосипед спустя это время.

demida писал(а):Не хотел писать но да ладно. Этот урод ударил битой моего сына. На суде он не раскаялся. Его родители предложили 300 долларов за проломленый череп на что я им ответил давай те я вам дам и тресну этой битой. А потом со злости я влепил им иск 50000. Ему дали 5 лет и выплаты 10000. На суде очень помог случайный свидетель который встречался в похожей ситуации с этим бейсболистом.
dima.22 писал(а):Алкоголь не выходит из организма так, чтобы через 25 минут пьян, а через 30 минут трезвый и по нолям. Тут можно говорить только о соответствии принятой норме,вписаться в допустимые пределы. А пределы не мы устанавливаем.
dima.22 писал(а):Ну что , народ, предложу скинуться кто сколько пожелает. Пусть даже нас будет немного , и сумма получится небольшая. Важно участие.
Это всё равно лучше, чем просто написать пост в поддержку.
Попрошу модеров прикрепить в топ купли-продажи, там больше людей тусуется.
Если не мы, то кто?
молодой .эдоровый организм нитрализует * намного быстрей.
а впрочем по теме.пока не купил машину.ездил на работу почти круглый год 5лет.25 км туда 25 назад.через лесок.это
птицы.запахи
встречный ветер беда.неадекватные водилы тоже.брошенным яблоком со встречной фуры(гости из азии) перебили руку.
но всегда в тонусе.реально чувствовал себя на 5+.велек наш бусел.купленный под рязанью с автовоза.из то пересмазал внутрянку смазкой зеленой .для фрезера.замена педалей и седла(посадить на эту сидушку того мудака технолога и прокатить км 20.что от жопы останется?- не знаю
)пробег больше чем в моей машине
из поломок.колечко лопнуло.дал за пивом сгонять.здсь продолжал эксплуатировать .4цепи в ноль.3 звездочки.3 комплекта резины.сунулся на корань .лопнула рама.заехал на стан .заварили и дальше.до сих пор живой.уже 15лет.если бы соседу не давал.был бы
или повезло или просто догляд.щас уже забил.
но сколько ездил по магазинам.кинул и пошел.ни разу не угоняли.а с иномаркой это геморр.поэтому не беру.вози замки -цепи.мобильность пропадает.
во пля "роман с рамой" 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16