Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...shopot писал(а):Мужчины дайте ссылку где на эд 2,5 купить ан...бзд. Думал токарь сделает,а оказалось у него или фантазии нет или две руки левые,короче грустно.
shopot писал(а):Может у кого завалялись кольца под 30мм трубу на 22мм куплю комплект.Только не весокие.
shopot писал(а):Привет все СЕКТАНТАМ. Перечитав кучу всего про влияние температуры на скорость пули , в выходные занялся практикой. На ствол хрон ,градусник рядом,ЭД продержал на свежем воздухе 2 ч . Начало отстрела .Температура 16 градусов ,200 бар скорость 095 ,хэвики1,175. 20 пусков . Скорость 095 - 096.Дождался тучи.Температура упала 14 градусов,опять 200 бар хэвики.Скорость стала 091 - 092 и даже 090 ( 2 раза из 20 пусков ). ЭД всё время на природе.появилось солнце , не долго но всё же ,температура 17 градусов ,отстрел = 200 бар ,1,175 , 20 пусков. Скорость 096 - 097 . И вот к чему я это всё расписал. Это только у моего винта такая чувствительность, или все ЭДИКИ ведут себя похожим образом? Температура менялась всего ни чего , а скорость аж на 5 м.с. Это нормально или я чего то не знаю? Отстрел по мишени на 60 м показал ,если скорость увеличилась на 5 мс ,то стп ушло в верх на 2,5 -3 см. и в право примерно до 1 го см.И обратном порядке если скорость упала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35