Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
08 дек 2015, 01:36
1 Паша 1,поддерживаю.
29 дек 2015, 23:43
А что там за последние события?)))
29 дек 2015, 23:48
с турками посрались
08 янв 2016, 18:41
Добрый день! Могли бы Вы сообщить модели и цены пневматических винтовок Hatsan, которые есть в наличии в Вашем магазине на ул. Богдановича на сегодняшний день (8.01.2016). К сожалению, информация о наличии товарных позиций на сайте и их реальное присутствие в магазине не соответствует действительности. Был в магазине в середине декабря, девушка - продавец-консультант (действительно высокий профессионал своего дела!!!) сообщила о ближайшем поступлении интересующих моделей Hatsan в марте (позже, уже по телефону, речь шла о феврале). Меня, в частности, интересует Hatsan 99, моих ''товарищей-солюбителей hatsanов'' hatsan 1000x vortex и hatsan 95. Прошу уточнить реальные сроки поступления этих позиций и, в целом, пополнения продукции Hatsan. Не хотелось бы в новом сезоне остаться без своих маленьких радостей!!!)))) Заранее спасибо за информацию. P.S.: И спасибо за реальный магазин в реальном месте! Респект, так сказать, за работу! Жду ответ в самое ближайшее время.
10 янв 2016, 20:24
Чет изчез автор темы
10 янв 2016, 20:51
наверное и без нас торг идет
11 янв 2016, 13:15
Два раза заезжал, оба раза ничего не купил. Во второй раз даже до кассы не дошел, поскольку продавец устроил бесконечную лекцию по шароплюям для своего знакомого, а тот с таким лицом примерялся, будто покупает .45 кольт для "дела". Тыкал им во все стороны и корчил страшные рожи, мужик явно с бодуна был. Мня от всего увиденного начало подташнивать, поэтому пришлось переехать в охоту на хоружей.
11 янв 2016, 13:23
Если речь идёт о парне то да... Покупал как то оптику - 4 четыре ЧЕТЫРЕ су@а раза попросил чек дать мне отдельно! НЕТ Б#Я!, один хрен с улыбкой уна прикалол степлером к бумажкам от оптики и сказал так надежнее
11 янв 2016, 23:16
Там девушка продавец достаточно граматная в вопросах оружия и боеприпасов.Как ни странно...Да и симпатичная к тому же...
12 янв 2016, 01:59
И я о том же
24 янв 2016, 23:18
Девушка там - просто..... Я стоял, слушал-слушал....И тащился....
05 май 2016, 10:54
Доброго дня всем! Извините за долгое отсутствие на форуме.
В продаже остались последние перед новым поступлением единицы пневматики Hatsan.
По наличию моделей уточняйте по телефону +37544 5551888
Новое поступление в июне.
Вчера пришла с таможни большая партия H&N Много новых позиций в разных калибрах.
Приглашаем за покупками.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
05 май 2016, 15:34
Гризли есть в наличии?
Страница Страница 19 из 27