Ant003 писал(а):От этих палок - стрелялок ещё не все избавились ???
зачем ? стреляет не палка, а руки

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Ant003 писал(а):От этих палок - стрелялок ещё не все избавились ???
DEN120 писал(а):Но что мне нравиться,это простота конструкции и возможность самостоятельного реионта и обслуживания.Все проблемы устранил впринципе,кроме одной-не могу настроить нормально спуск.Винт r3
DEN120 писал(а):Возле СК два регулировачных винта.После выбора ступеньки,если отложить выстрел,то приходится передергивать затвор,иначе спуск остается на грани срыва.Как это лечится?
rain807 писал(а):Сменить резинку в передней пробке это самое простое, или почисти ствол тоже нечего сложного
не знаю писал(а):rain807 писал(а):Сменить резинку в передней пробке это самое простое, или почисти ствол тоже нечего сложного
Ага резинки теья волнуют бегом на трапны Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. иначе Хранитель гриндер нормальный отожмет. Наш софорумчанен продает![]()
116aavl писал(а):Ant003 писал(а):От этих палок - стрелялок ещё не все избавились ???
зачем ? стреляет не палка, а руки
Ant003 писал(а):и где тут куча ??? скорость, дистанция ? количество выстрелов в мишень ?
116aavl писал(а):Ant003 писал(а):и где тут куча ??? скорость, дистанция ? количество выстрелов в мишень ?
всё тут Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. 50 метров, по 13 выстрелов в мишень, диаметр белого поля - 10мм, на фоне сверчков и тайпана совсем даже не дурно
Ant003 писал(а):Мда ... на фоне сверчков, Тайпа и Шызы 200 смотрится убого.
Ant003 писал(а):Особенно если по 13 выстрелов в мишень. На листе А 4 миненей несколько .
Ant003 писал(а):Топорная конструкция,сложная в разборке/сборке
Ant003 писал(а):сервиса в РБ нет
Ant003 писал(а):ствол ЛВ который не сильно то хорош по качеству металла и чувствителен к освинцеванию .. в общем да ну его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24