Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Природа глазами охотника и айрганера.

23 июл 2014, 19:19

116aavl писал(а):А я как то к тёще поехал, а там ананасы домашние меня окружили :sh_ok:
20140722_193055.jpg

Долго отстреливаться пришлось?!!! А потом от тёщи... :-) :-) :-)

28 июл 2014, 18:44

116aavl писал(а):А я как то к тёще поехал, а там ананасы домашние меня окружили :sh_ok:
20140722_193055.jpg

ооо!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ананасы - альбиносы???

03 авг 2014, 13:22

Такая вот херня произошла... сейчас вот гуглю в поисках, что за зверя я "видел" )
Может кто здесь выскажет догадки.

Ловил голавлика на Свислочи, сидел тихонько в высокой траве под нависающими кустами... бросал приманки под завал. Вдруг в стороне слышу вроде как птичий писк, пронзительный такой, но вроде как и не птичий, потом что-то похожее на утиное горловое кряканье не голосом а так.. глухое, или урчание... и это нечто с урчанием и писком несется в мою сторону, вижу по движение травы, причем быстро так. Звук такой никогда не слышал. Даже что-то от жужжания в нем есть. Мне как-то не комфортно чтобы эта фигня в меня влетела, а судя по траве она как раз на меня шла, пугаю ее голосм "тщщщ!" - эта фигня заорала, и понеслась в обратную сторону при этом очень громко пища, как-то то ли по птичьи..то ли по звериному .. при этом продолжается непрервынй жужжаще-урчащий звук.. :du_ma_et: Потом еще видел эту фигню - по шевелящейся осоке. Попытался подойти - не подпустило.

В догадках ондатра, но раньше не замечал от нее такого звукового сопровождения.

03 авг 2014, 13:55

даже и не знаю что сказать
больше похоже на фильм ужасов
птенцы слетыши могут такое выдавать
но кто хз

03 авг 2014, 14:11

adenmaden писал(а):даже и не знаю что сказать
больше похоже на фильм ужасов

Если б просто писк - было бы все очень обычно. А вот постоянный урчащий звук - главная странность. Даже чем-то поход на звук роя пчелиного :du_ma_et: не знаю как сформулировать.

Ежи иногда похожий звук издают, но там не еж был 100%

03 авг 2014, 14:15

птенец выпи голос тренировал :-)

03 авг 2014, 14:32

adenmaden писал(а):птенец выпи голос тренировал

нене...

не выпь точно
Да и если бы это был просто писк я бы даже подпустил к себе ЭТО, но что-то мне подсказало, что лучше предупредить что оно на меня бежит )))
:smu:sche_nie: Струхнул чуть-чуть если честно.

Может выдра, или норка, но голоса их я не слышал.

03 авг 2014, 15:29

Вот так я свой радиоуправляемый катер не воздушной подушке и про.... :cry_ing:

03 авг 2014, 15:34

chema писал(а):Вот так я свой радиоуправляемый катер не воздушной подушке и про....

:du_ma_et: как так?

03 авг 2014, 15:53

в кустах. так и не нашёл.и шуршал так и жужжал и живность окрестную распугивал.

03 авг 2014, 17:53

Это пришелец был,всё сходится! Все звуки подходят,и поведение типичное для пришельца...
Блин,реально страшно !!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

03 авг 2014, 17:56

А если какой-нибудь хищник мелкий,тащил ещё живую жертву,это может объяснить звуки и поведение. :du_ma_et:

03 авг 2014, 18:32

ggoblomov писал(а):А если какой-нибудь хищник мелкий,тащил ещё живую жертву,это может объяснить звуки и поведение.

Писки сопровождал постоянный монотонный урчаще-ворчаще-жужжащий звук, гортанный такой...сильно похоже на пыхтение ежа, сложно описать. Борьбы вроде как небыло, сперва просто быстрое движение в мою сторону, потом испуг :-) Мой в том числе.. :-) и уже истерические писки убегающего в противоположную сторону зверя. Трава высоковатая была, и бурьян, судя по колыханию что-то до кошки размером... хотя хз. Но не видел вообще ничего. Еще это фигня как-то пробежала сучья и ветки лежащие поперек его пути, без всяких проблем.

:smu:sche_nie: может все же еж...

Вот так они пыхтят, звук сильно похож
phpBB [media]

Вот крик ежа, правда у меня был более звонкий и длинный
phpBB [media]

03 авг 2014, 19:22

А я вот приехал из отпуска сегодня. впечатлений куча. рыбы море. вот хоть и не большой, но неожиданный сомик 5.5 кг. А за 2 дня до моего сомика на том же месте сосед словил на 9 кг. Щук словил несчитанное колличество, но трофейных не попалось((( все 1-3 кг.
Вложения
IMAG0311.jpg
IMAG0312.jpg

03 авг 2014, 19:25

че-то у сомика морда в клеточку ))))
Страница Страница 16 из 37
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37
« Предыдущая Следующая »
Ответить