canep
А в чем смысл?поставить правильный зип,но оставить пиленый курок и писькоструй,не в обиду,просто интересно
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

. Ах да, нет - вру, за чашку кофе поменял у продавцов на жданиках стоявший у меня литой спусковой крючок на фрезерованный
.

canep писал(а):Framer
Я знал что ты фанат по пестикам, но чтоб на столько![]()
смершевскую каку к ним ещё не положил. Сейчас ещё с Рашки тт-с хочу (или 656-й подешевле) и успокоюсь. И Юнкер снова хочу и успокоюсь.artolik писал(а):canep
Но ведь выбирал с правильным зипом и выбрасыватель с гнетком вклеил
, так и здесь пересчупал несколько штук - и вот этот показался мне четким - правильным что ли. Всё двигалось чётко , да и внешне показался посимпатичней других, вот и взял я его. А уж потом - когда стал лазить по ганзе - смотреть чтобы подправить, чтоб он повеселее струлял - обнаружил много интересного о нём. Ганзовцы подсказали на какой год соответствует - оказалось всё чётко на 61-й, посаветовали заменить ещё и спуск и боевую пружину - чтоб соответствовало. Спуск заменил - махнулся, пружину не менял хоть и стоит она 5 баксов. А выбрасывателя с гнетком здесь нет- это кусок железки (как то вечерком дремелем из куска железки выпилил и клевером заворонил). Эт что касается внешнего тюнинга. Основное было сделано - подправлено - доработано чисто по технической части.

алкоголик писал(а):А можно в эту тему свой недавно приобретённый Walther PPK/S с выложить. made in japan. Немного разгоню его и будет компактный пестик для плинка по бутылкам.
Ps Если нет, то пошлите культурно

В воскресенье пойду в страйкбол играть с desert eagle hard kick .50. Племянника возьму с собой, короче думаю разнесём мы киевскую хунту к чертям собачьим.

алкоголик писал(а):Ну если просишь.В воскресенье пойду в страйкбол играть с desert eagle hard kick .50. Племянника возьму с собой, короче думаю разнесём мы киевскую хунту к чертям собачьим.
![]()
Ну посмотрим, что такое есть страйкбол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17