МОЛОДЕЦ БАНАН ЗАРАЗИЛ. ТЕПЕРЬ НЕ УСПОКОЮСЬ.ТОЛЬКО НАРЫЛ СПОКОЙНОЕ МЕСТО НА 250 М .ВСЁ ПРОПАЛО. ЛЕС РУБИТЬ ДАЛЬШЕ ЧТО ЛИ. 350 ОЧЕНЬ ХОЧУ.ХОТЯ КАК ТО СТРЕЛЯЛ НА ДРУГОЙ БЕРЕГ КАРЬЕРА ПО ГАЗОСЕЛЕКАТНОМУ БЛОКУ 310 М ТАМ БЫЛО . ПОПАЛ РАЗА 3 . НО ЦЕЛИЛСЯ ПО ЛЕСУ И ПОДБИРАЛСЯ К БЛОКУ ВЫСТРЕЛОВ ЗА 10 - 15 .ИНТЕРЕСНО КОНЕЧНО . А С ТВОЕЙ ПЛЁТКИ НА 70М ЩЁЛКАТЬ НЕ СЕРЬЁЗНО ....ХОТЯ ТОЧНОСТЬ НА УРОВНЕ.МОЛОДЕЦ. ВОПРОСОВ НЕТ.
shopot на 100 метров отстреляюсь по сахаркам и выложу также видео, но на таком расстоянии надо думать какой-то стол... там где на 70 стрелял, опирался на то, что нашел в лесу, и это было крайне неудобно, неустойчиво, а машину туда не подогнать((( ну а на 350 даже пытаться не буду, это издевательство для наших калибров полное. выкручивать поправки надо будет огого как, да и с моими 14 крат это нереально((( я лучше уменьшу цель, чем расстояние
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
А по-моему,результат неплох,тем более,что первые пробы... Хотя конечно,всё относительно,американский спец по трюкам со стрельбой,он же чемпион там какой-то,из Кольта,револьвера,не удлинённого,на триста метров в шарик надутый попадал,а со ста-в яйцо(если мне не изменяет мой Альцгеймер)...
"Как он стрелял? Муха сядет,так он кричит-Кузька,пистолет! Принесёт ему заряженный пистолет,а он хлоп,да и вдавит муху в стенку..." "Выстрел",А.С.Пушкина,за точность не ручаюсь,читал лет 30 назад... Там кремнёвые были...
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!