prof3ss0r писал(а):Да, идея коробки - мегазачет!Автор просто гений бюджетности!
Вы мне льстите...

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...prof3ss0r писал(а):Да, идея коробки - мегазачет!Автор просто гений бюджетности!
prof3ss0r писал(а):Отлично. Бюджетней некуда :) ну и спасибо за домкрат! ТБ главное.
алкоголик писал(а):Ай красава. Чуть больше можно прессануть для пневмобздунов? Чтобы плато было где то со 170 10 раз.
Как по мне, то не надо (прессовать). Барабанчик с заправки. Манометр только 10уе стоит. Ну и для полноты картины теперь вставляй баллончик со2 и стреляй. Сколько он на этом клапане выдаст, интересно.
алкоголик писал(а):Ай красава. Чуть больше можно прессануть для пневмобздунов? Чтобы плато было где то со 170 10 раз.
Как по мне, то не надо (прессовать). Барабанчик с заправки. Манометр только 10уе стоит. Ну и для полноты картины теперь вставляй баллончик со2 и стреляй. Сколько он на этом клапане выдаст, интересно.
чужой писал(а):vadimss2- молодец .
Насчет пропускных наверно погорячился - подобие плато может быть и было бы ровнее .
Отличное бюджетное решение с манометром .
Вопрос по родной передней пробке - резинка уплотняющая установленная работает по резьбе ? Или трубу протачивал под посадочное резинки .
чужой писал(а):vadimss2- молодец .
Насчет пропускных наверно погорячился - подобие плато может быть и было бы ровнее .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31