Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Гудвин писал(а):Лучше бы вы все свои мысли выражали в теме продажи девайсов своих. И при владении ими. А то как ИТГУН дома лежит так он самая лучшая винтовка в мире и не ломается и стреляет как тока спихнул его так сразу шило все плохо Гафаров малышишь плохишь и так далее. Тьфу.
Гудвин писал(а):Жду продажу сверчка.![]()
![]()
![]()
Гудвин писал(а):Ой а ты не в курсе что у меня их было 2.
116aavl писал(а):Ну вот сутки прошли как моя пружина висит-сохнет, может еще денек пускай повисит ?
это напомнило мне как в советские времена народ на зиму машины на колодки ставил, чтобы пружины или рессоры не проседали, правда потом другая беда появлялась - переставали двери открыватся
116aavl писал(а):rain807
закончится отпуск - приеду минск - по охотмагам проеду и куплю от иж-27 пружинку - делов то, а пока с этой помудрю
алкоголик писал(а):Если пружина села, то как её не растягивай на долго не хватит, но на некоторое время пойдёт. А rain807 молодца, появились трудности продал эда, сразу же трудности пропали и купил сверчка. В чужие дела не лезу и арсеналы не считаю, просто высказал как это смотрится со стороны (моё кмк).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49