Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
17 июн 2013, 13:13
обычная валентовская ЗС
17 июн 2013, 14:00
Если пулька вначале пару сантиметров туго идет потом провал и пару сантиметров на выходе туго, пихал со стороны казны, плохой ствол?
17 июн 2013, 14:59
Petr80Ага, режь казну и наверное дульную часть, отстрелом только выяснить можно... Хотя дульную можно и тупо высверлить. Если конечно чок там с завода не предполагается
17 июн 2013, 21:23
Дизайн для транспортировки баллона с накрученной ЗС крайне неудачный. Да и выглядит...
17 июн 2013, 22:57
Псих с воздушкой в чем плох дизайн валента? Тем что меньше торчит от вентиля (по сравнению с петерсоном)??? Так это только плюс

(на фото из поста выше 1-ая ревизия валента, с торцевым присоединением шланга ВД. В новой ревизии все сбоку)
А вообще, на счет плюсов и минусов зс можно спорить долго. Валентовская гламурнее и удобнее, не надо проверять при заправке стравливающий винт. Петерсон дешевле. Ну и фото для сравнения
18 июн 2013, 00:15
А где ее купить? :) ВАлентовскую :)
18 июн 2013, 08:22
ppp4 писал(а):А где ее купить? :) ВАлентовскую :)
а он ее вообще делает ? на аиргане нет их, объяв производителя тоже - в личку ему написал - тоже тишина 3-й день. Я вот чертёжики скоро доделаю, найду токаря и будет у меня станция с мелким манометром, рычажком, как у валента и возможностью мерить давление в балоне не затыкая шланг

.
18 июн 2013, 08:37
116aavl писал(а):мерить давление в балоне не затыкая шланг

.
А я просто взял вентиль с манометром
18 июн 2013, 08:44
Что то мне заправочная валента напомнила старый советский сифон. Рычажок,баллончик. Может просто разобрать сифон у кого где валяется и не надо ничего мудрить, соответственно под размеры баллона. У валента, вроде где то видел, они были по 100 бакинских, или их уже перепродавали, по моему это дохера.
18 июн 2013, 10:52
от чувствуется Бяларусски менталитет,
все кругом задорого !!!!!!!!!!!!
18 июн 2013, 11:39
Ну а как иначе, если в Беларуси ,признали уже даже официальные источники, всё дороже чем у соседей.
ЗЫ. Это так же как и некоторые рыбаки, понакупают дорогущих удочек, всякого камуфляжа, фонариков и т.д. и думают что рыба сама на крючок будет прыгать, и недоумевают-хде рыба-?, а обычные рыбаки ,которым всё дорого, купят только необходимое и радуются отдыху и улову.
18 июн 2013, 11:50
алкоголикв последнее время найти бесплатный водоём с рыбой проблематичнее чем купить снасти

за отпуск на 2 пруда поблизости от дачи выбирался - такое ощущение что рыбы там просто нет - за час даже не обгрыз никто червяков
18 июн 2013, 12:03
Ну а вот это
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ваши комменты!
ЗЫ. На феррари, на свалку со штырём, серых валить. Очень даже гламурно и недорого.Мне бы резик забить комфортно, надёжно и безопасно, а не пылинки со станций сдувать.
18 июн 2013, 12:05
116aavl писал(а):ppp4 писал(а):А где ее купить? :) ВАлентовскую :)
а он ее вообще делает ? на аиргане нет их, объяв производителя тоже - в личку ему написал - тоже тишина 3-й день. Я вот чертёжики скоро доделаю, найду токаря и будет у меня станция с мелким манометром, рычажком, как у валента и возможностью мерить давление в балоне не затыкая шланг

.
Две, такие нужны две :)
Страница Страница 134 из 1113