03 июл 2017, 16:23
03 июл 2017, 16:40
offworker писал(а):pablopicasso1619 писал(а):ershik7498
да.этот давно в закладках.винчестер гледчер искал.за скобу.и на 30й трубе крыс подходил.но кривульки и мозги еще не доросли.потом суммировали сверчек купил.так дешевше
такие делают .....
как серега мосинку.продай потом.
только для себя любимого и сыну передать:co_ol:
чтот тут говоррить, я не могу деревяшку от моти продать, типа "пилил для себя сам и пользуй, а нам подавай ширпотреб из под станка чпу"
".А на самом деле всё куда не так!!! Оооооооочень долго делаются вручную подобные вещи!!! И остаются они как правило себе в пользование и кармашек для развития творчества не пополняется
03 июл 2017, 16:42
ershik7498 писал(а):А мне просится подержать хотя бы![]()
Классное изделие... Всё блестит,всё с иголочки. Давненько видел и держал в руках подобный пистолет Коли Питчела.
Мне тогда очень понравилась такая компоновка ствола и резервуара. Реально и внешне и на балансе был отменным!
Олег,а как у тебя с балансом? Не валится через чур на нос? По идее не должен-рамка,коробка думается балансирует пистолет где-то чуть впереди спусковой скобы. Или не прав?
03 июл 2017, 16:48
Murashka писал(а):ershik7498 писал(а):А мне просится подержать хотя бы![]()
Классное изделие... Всё блестит,всё с иголочки. Давненько видел и держал в руках подобный пистолет Коли Питчела.
Мне тогда очень понравилась такая компоновка ствола и резервуара. Реально и внешне и на балансе был отменным!
Олег,а как у тебя с балансом? Не валится через чур на нос? По идее не должен-рамка,коробка думается балансирует пистолет где-то чуть впереди спусковой скобы. Или не прав?
Не скажу что баланс идеальный! Но за щет увесистой рамки и усм с колодкай они немного компенсируют баланс! тем более труба резика всего лишь 15 см! Так что по ощущением в руке лежит что-то похожее на пистолет! ещё в рукояте есть пустота! туда можно вставить кусок свинца ( 100-200) грамма! Так что у данного девайса баланс не плохой! Если учесть что это Крыса!
03 июл 2017, 18:21
Murashka писал(а):заклапонный... щитать...
03 июл 2017, 18:46
RuleZZZZ писал(а):Murashka писал(а):заклапонный... щитать...
Охоспаде. Рукалицо.
Резик 200 мм, значит труба резика 150 мм. В трубе на длину резьбы вкручены пробки, это некоторый минус от внутреннего объема трубы 150 мм, итого выйдет в районе 90 кубиков воздуха.![]()
ААА, во, нашел, объем 101 куб.см.:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Учитесь Щитать, увОжаемый.
03 июл 2017, 18:50
Murashka писал(а):МАлАдец! Возми с полки пирожок!

03 июл 2017, 19:28
RuleZZZZ писал(а):Murashka писал(а):МАлАдец! Возми с полки пирожок!
Спасибо, взял, очень вкусный пирожок.
А Вы открывайте учебник математики за 5-6 классы и начинайте усиленно штудировать, а заодно не забудьте и про учебник русского языка.
03 июл 2017, 20:10
Murashka писал(а):Ну так в чем проблема!!! Приходи в Тир! Там мне даш курсы правописания! раз ты такой пИдагог!
03 июл 2017, 21:19
04 июл 2017, 22:53
05 июл 2017, 10:46
05 июл 2017, 17:08
05 июл 2017, 18:57
dima.22 писал(а):Ну раз уж такой оффтоп
По показаниям повествующего подполковника с видео, Анка четвертому только сиську показала,за 15 руб, а при подсчёте денег Чапаевым, у всех встал и все кончили.
Ашибачка в бухгалтерии.