ershik7498 писал(а):Для продажи/покупки существует раздел "БАРАХОЛКА":
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
спасибо
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ershik7498 писал(а):Для продажи/покупки существует раздел "БАРАХОЛКА":
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
алкоголик писал(а):Есть здесь любители револьверов?
алкоголик писал(а):Как бы эти шеллы соединить между собой, чтобы перезаряжаться как Джерри Микулек?
Дед_Пихто писал(а):алкоголик писал(а):Как бы эти шеллы соединить между собой, чтобы перезаряжаться как Джерри Микулек?
ну чтоб как Микулек - это лет 50 нужно практиковаться ;)
а так-то вот ...
правда это для шароплюя ;)
был бы у мну такой и "гильзы", можно было бы поконструировать и изготовить ...
может даже что-то типа поршневого "насоса", на 2-3-4 зарядки ;)
алкоголик писал(а):Вот эту штуку сразу в дальний угол шуфлядки. Гильзы точно так же надо вставлять по одной в этот спидлоудер, а потом ...
алкоголик писал(а):Для игры в страйкбол у меня есть Револьвер KWC Colt Python 6 inch CO².
Дед_Пихто писал(а):алкоголик писал(а):Вот эту штуку сразу в дальний угол шуфлядки. Гильзы точно так же надо вставлять по одной в этот спидлоудер, а потом ...
хехе
этих штук должно быть не одна!
сколько там у тебя гильз ? 56 ?
ну дык вот - спидлоадеров этих надобно десяток и все предварительно заряженные уже этими гильзами.
и на патронташик их на поясе ... и патронташик такой, чтоб удобно было выхватывать ...
А для скорости - я ж написал - тренироваться надо ... само оно только из бункера на сотни три шаров сыпется в пейнтболе ;)
ну и опять же писал - сделать трубу саниметров 15 с поршеньком, внутрь три-четыре комплекта фальш-патронов напихать.
потом только трубу приставил, поршень нажал до упора - патрики в барабан влезли.
а на проволоку - ну так себе затея ... хотя, думаю такой сразу на 3Д распечатать можно.
Не мешает там в механизме ничего.
даже просто сам можешь взять 1 мм толщиной лист пластика и вырезать из него от такую шайбу
потом фальшики в отверстия донцами и в щель цианакрилу кап-кап ... и всего-то делов.
алкоголик писал(а):Вот это не вариант, утолщать нельзя, барабан не защёлкнется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4