Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
22 май 2013, 21:44
Всё, что нужно было, Ваш телефон уже сделал, до блокировки некорректного номера... На это и рассчитано... Такая проблема кстати появилась на аппаратах самсунг неск лет назад, купленных в салонах связи (аппараты сертифицированы).
23 май 2013, 08:03
а если в телефоне в настройках еще и выставить "антиопределитель номера" и эта услуга не подключена - то и исходящие звонки исчезнут

будут только входящие.
23 май 2013, 09:48
116aavl писал(а):а если в телефоне в настройках еще и выставить "антиопределитель номера" и эта услуга не подключена - то и исходящие звонки исчезнут

будут только входящие.
Сегодня в гостях у пневманутых Евгений Петросян со своим фирменным юмором! Поприветствуем!
23 май 2013, 09:51
Да тут одни хакуры собрались! :)
23 май 2013, 11:42
bvrok 
а то
23 май 2013, 11:54
116aavl писал(а):bvrok 
а то

- Точно он! Уже шутит!
23 май 2013, 21:44
6467522 писал(а):(турецкий ацтой) кому надо,продаются в магазине конфискант на рокоссовского.32200 за 250шт.
Это дорого или дёшево?
И какой калибр?
23 май 2013, 22:32
саша-snik писал(а):6467522 писал(а):(турецкий ацтой) кому надо,продаются в магазине конфискант на рокоссовского.32200 за 250шт.
Это дорого или дёшево?
И какой калибр?
дёшево,обычно для пьяного плинка покупают или тестов.
23 май 2013, 22:32
калибр 4,5
23 май 2013, 22:41
К отстою не приценивался, но на днях был в одном мелком рыболовном ларечке, там он вообще по 17 тыс лежал. Кстати, когда то на заре пневманутости я было дело брал его, сортировал и калибровал вручную. Все внешне подозрительное и с дефектами шло на "пьяный плинк", а внешне идеальные прогонялись через калибратор заодно разравнивающий юбки. И летели не так уж плохо метров до 40.
24 май 2013, 08:17
Стрельнул вчера папским Отстоем

Из-за моей криворукости пульки слегка переднюю пробку родного модера цепляли, что ЖСБ 1.175 давало кучку примерно сантиметров 5 на полтосе. (охотничья кучка, а чо

) Отстой всем магазинчиком в мишень и деревяху к которой она была прикреплена не вписался
24 май 2013, 09:38
Псих с воздушкой писал(а):Стрельнул вчера папским Отстоем

Из-за моей криворукости пульки слегка переднюю пробку родного модера цепляли, что ЖСБ 1.175 давало кучку примерно сантиметров 5 на полтосе. (охотничья кучка, а чо

) Отстой всем магазинчиком в мишень и деревяху к которой она была прикреплена не вписался

Вопрос. Я так понял основные пульки у тебя - жсб. Они очень мягкие. Ими начинал стрелять, ими ты освинцевал ствол. А теперь берёшь турка, который может оказаться жёстче.
Я всегда думал, что при переходе на другие пули (например с жсб на барракуды или наоборот) надо взять шомпол с ёршиком, снять всё старое, а потом только стрелять.
Или опытные парни так не делают и я загоняюсь на ровном месте?
24 май 2013, 09:53
Раз уж зашла речь про освинцовку, то есть вопрос: кто-нибудь чистил ствол путем отстрела патчей с баллистором? И если это нормально работает, то где их можно купить?
24 май 2013, 10:22
bvrok, не надо снимать всё старое чисткой ствола, надо просто пострелять, ну скажем раз 10, ствол освинцуется новыми пулями и вперёд. Это конечно же не для соревнований.Тема перетиралась на газах не один раз.
ppp4 а нафига тебе вообще ствол чистить? У тебя что есть проблемы с кучей? Стрелять вообще по моему не надо, ну только если ватная палочка застряла и ты хочешь посмотреть какой она оставляет след на двери. А так пшикаешь баллистол в ствол, ждёшь немного, берёшь у жены ватный диск и шомполом его, шомполом. Сразу после чистки кучи может и не быть, а после освинцовки ствола, будешь своим лазером сражать фрагов наповал, ну или навылет.
24 май 2013, 10:26
Не, шомпол не канает :) Да и чистить вродь не надо, но когда-нибудь ведь придется, а у меня патчей этих нет... и беда!
Последний раз редактировалось
ppp4 24 май 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Страница Страница 111 из 1113