Если ты услышал ,,пацаны согласны,, то услышал и то, что было конкретно тебе.
Ну давай же, досвидос.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Mihалыч писал(а):Это верно , Мы при союзе не жили. Жили вЫ. А мы , большинство народа, на вас батрачили, за палко-дни, Вот вы и ностальгируете по прошлому. Которое уже к счастью не вернуть, как бы вы не старались.
Я как раз из тех, кто вдоволь хлебнул "развитого социализма", всеобщей нищеты, многометровых очередей в магазинах, за всем, от хлеба и дрянной колбасы, до одежды и мебели.
А сколько людей, просто уничтожили ни за что,"товарищи с "чистыми руками и горячим сердцем""? Вы по этому скучаете?
Это Во первых.
Во вторых, этот форум не про политику. Разводите пож. свой ностальгический с..ч на соответствующих ресурсах.
И, всем мира,добра и достатка!
dima.22 писал(а): Мечтатели о прошлом хотят именно в застой, ни раньше, ни позже. Вот только туда.
pablopicasso1619 писал(а):вот и борятся во мне два зверя-то ли партбилет откопать.то ли обрез![]()
![]()
dima.22 писал(а):ggoblomov писал(а):
Нужны ли дороги среднего качества, построенные по цене европейского качества, за счёт нищего населения, за проезд по которым, должно оно же,платить большие деньги?!
Ответ,- нах.й вы нужны,уроды,со своими дорогами,тут жрать не на что купить!!!
Мсье,да вы самый настоящий оппозиционный деятель. Вам бы такие тезисы на плакатах носить, перед домом правительства.
Непонятно только, почему существующую власть Вы называете демократической?
саша-snik писал(а):pablopicasso1619 писал(а):вот и борятся во мне два зверя-то ли партбилет откопать.то ли обрез![]()
![]()
А я даже комсомольцем не был. Только пионером.
И за Пазняка голосовал ибо мозги так же промыты западными псевдо ценностями были. А повзрослев где то после 35 начал анализировать. сравнивать. Ибо мне повезло застать оба времени. а не как некоторым только переходный период.
Ну и предвидя мысли что не повезло значит в этом. Так же нет - повезло.
Квартира трешка ,участок, дом 145 квадратов 2 машины, 3 сына , а деревьев так не счесть скотины под сотню голов. Точно и сам не знаю.![]()
А всем хающим тот строй могу одно сказать ВРЕМЯ всё расставит по местам. Но как ни крути тогда было лучше.
Да начальство жило лучше простых работяг. Но и работяги жили. Да и любой ЛЮБОЙ сын колхозника или работяги из любого мухосранска мог выбится в люди. Только своей головой .
саша-snik писал(а):pablopicasso1619 писал(а):вот и борятся во мне два зверя-то ли партбилет откопать.то ли обрез![]()
![]()
А я даже комсомольцем не был. Только пионером.
И за Пазняка голосовал ибо мозги так же промыты западными псевдо ценностями были. А повзрослев где то после 35 начал анализировать. сравнивать. Ибо мне повезло застать оба времени. а не как некоторым только переходный период.
Ну и предвидя мысли что не повезло значит в этом. Так же нет - повезло.
Квартира трешка ,участок, дом 145 квадратов 2 машины, 3 сына , а деревьев так не счесть скотины под сотню голов. Точно и сам не знаю.![]()
А всем хающим тот строй могу одно сказать ВРЕМЯ всё расставит по местам. Но как ни крути тогда было лучше.
Да начальство жило лучше простых работяг. Но и работяги жили. Да и любой ЛЮБОЙ сын колхозника или работяги из любого мухосранска мог выбится в люди. Только своей головой .
саша-snik писал(а):Она такая же демократическая как и коммунистическая. Одни названия и остались а по сути банда батьки #####.
Только на штыках и страхе и держится.
116aavl писал(а):Ну вы даете. Гудвина на вас нету.. Взрослые люди.... И не первый день на форуме.
Присуждаю ничью. Дальше не продолжайте.
vladbel писал(а):Еще раз скажу вы собачитесь зря, потому что оба правы. потому как в верхах у нас в стране непорядок-непорядок, здравомыслящий человек это понимает. Оппозиция у нас тоже мягко скажем так себе, все что им нужно, пробиться как можно ближе к кормушке. Вот что делать я не знаю рецепта нет. Жизнь потихоньку будет ухудшаться, потом назреет нарыв лопнет, к власти скорее всего опять придут только те кто думает о своей рубахе. К сожалению это мировая тенденция, так везде только под разными вывесками. Единственная страна сохранившая какоето подобие действительно народной власти- Китай. Ленин писал что у власти не должны стоять обремененные богатством люди, потому что все их мысли будут только о сохранении и преумножения этого богатства. СССР была хорошая модель развития, много конечно ошибок, но их можно было исправить, как это сделал Китай, дать больше свободы предприимчивым людям. Но он был костью в горле мировых правящих элит, как образец народной власти, что так можно. Ждали 70 лет и наконец дождались, взрастили поколения предателей, которые за блага и зеленые бумажки предали свой народ. В Китае не дождались.
pablopicasso1619 писал(а):116aavl писал(а):Ну вы даете. Гудвина на вас нету.. Взрослые люди.... И не первый день на форуме.
Присуждаю ничью. Дальше не продолжайте.
Не буди лиха........Сталина на них нет
еще забыли-мультики были класс
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30