forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение dima.22 » 11 ноя 2017, 17:38

Если ты услышал ,,пацаны согласны,, то услышал и то, что было конкретно тебе.
Ну давай же, досвидос.
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Membear » 11 ноя 2017, 18:20

Прикольно тут у вас!
Изображение

За это сообщение автора Membear поблагодарил:
a.zak
Membear
Аксакал

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение саша-snik » 11 ноя 2017, 21:14

Mihалыч писал(а):Это верно , Мы при союзе не жили. Жили вЫ. А мы , большинство народа, на вас батрачили, за палко-дни, Вот вы и ностальгируете по прошлому. Которое уже к счастью не вернуть, как бы вы не старались.
Я как раз из тех, кто вдоволь хлебнул "развитого социализма", всеобщей нищеты, многометровых очередей в магазинах, за всем, от хлеба и дрянной колбасы, до одежды и мебели.
А сколько людей, просто уничтожили ни за что,"товарищи с "чистыми руками и горячим сердцем""? Вы по этому скучаете?
Это Во первых.
Во вторых, этот форум не про политику. Разводите пож. свой ностальгический с..ч на соответствующих ресурсах.
И, всем мира,добра и достатка!

Ну не чуть не прав.
Для справки я в то время ветеринар в совхозе, отец гальваник на заводе мама ткачиха.
Так что за чей то счёт - смех.
Очереди за дряной колбасой - были. Потому как по рубль десять. А , 5, 7 свободно лежала ну а хлеб - не знаю как у вас а у нас в Барановичах был постоянно 16-20 коп.
При зарплате у меня 163 рубля. Хватало. Да и очереди те появились в последние годы.
Именно про это я писал ранее.
Ну и главное спроси родителей которые зацепили поболе советского времени. Когда было лучше - я думаю удивишься.
Ну а насчёт уничтожили - покажи мне хотя бы одну безкровную смену власти.
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.

За это сообщение автора саша-snik поблагодарил:
ggoblomov
саша-snik
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение 116aavl » 11 ноя 2017, 21:23

Ну вы даете. Гудвина на вас нету. suko. Взрослые люди.... И не первый день на форуме.
Присуждаю ничью. Дальше не продолжайте.

За это сообщение автора 116aavl поблагодарил:
ggoblomov
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение vladbel » 11 ноя 2017, 21:29

Те кто рассуждают о СССР в негативе, как правило в то время не жили или застали время развала конец 90-х. Один из примеров. я учился в Тамбовском военном училище. Тамбов для информации 1200 км от Барановичей. Родители спокойно посадили на поезд и я поехал поступать за 1200 км без родителей без родственников, практически в никуда. И никто не боялся за меня не переживал. Потом будучи курсантом в отпуск летал на самолете билет стоил аж 18 рублей. Тамбов-Тула-Минск. Плохо жилось при союзе, голодали, всего боялись =)

За это сообщение автора vladbel поблагодарили - 3:
саша-snik, ggoblomov, Wik
vladbel
Аксакал

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение dima.22 » 11 ноя 2017, 21:33

dima.22 писал(а): Мечтатели о прошлом хотят именно в застой, ни раньше, ни позже. Вот только туда.

Новые мысли есть?
dima.22
Гуру

Сообщение саша-snik » 11 ноя 2017, 21:53

pablopicasso1619 писал(а):вот и борятся во мне два зверя-то ли партбилет откопать.то ли обрез :ps_ih: :goria_cho: suko

А я даже комсомольцем не был. Только пионером.
И за Пазняка голосовал ибо мозги так же промыты западными псевдо ценностями были. А повзрослев где то после 35 начал анализировать. сравнивать. Ибо мне повезло застать оба времени. а не как некоторым только переходный период.
Ну и предвидя мысли что не повезло значит в этом. Так же нет - повезло.
Квартира трешка ,участок, дом 145 квадратов 2 машины, 3 сына , а деревьев так не счесть скотины под сотню голов. Точно и сам не знаю. :smu:sche_nie:
А всем хающим тот строй могу одно сказать ВРЕМЯ всё расставит по местам. Но как ни крути тогда было лучше.
Да начальство жило лучше простых работяг. Но и работяги жили. Да и любой ЛЮБОЙ сын колхозника или работяги из любого мухосранска мог выбится в люди. Только своей головой .
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.

За это сообщение автора саша-snik поблагодарили - 2:
ggoblomov, vladbel
саша-snik
Профи

Сообщение саша-snik » 11 ноя 2017, 22:04

dima.22 писал(а):
ggoblomov писал(а):
Нужны ли дороги среднего качества, построенные по цене европейского качества, за счёт нищего населения, за проезд по которым, должно оно же,платить большие деньги?!

Ответ,- нах.й вы нужны,уроды,со своими дорогами,тут жрать не на что купить!!!

Мсье,да вы самый настоящий оппозиционный деятель. Вам бы такие тезисы на плакатах носить, перед домом правительства.
Непонятно только, почему существующую власть Вы называете демократической?

Она такая же демократическая как и коммунистическая. Одни названия и остались а по сути банда батьки #####.
Только на штыках и страхе и держится.

За это сообщение автора саша-snik поблагодарили - 2:
ggoblomov, Wik
саша-snik
Профи

Сообщение vladbel » 11 ноя 2017, 22:10

саша-snik писал(а):
pablopicasso1619 писал(а):вот и борятся во мне два зверя-то ли партбилет откопать.то ли обрез :ps_ih: :goria_cho: suko

И за Пазняка голосовал ибо мозги так же промыты западными псевдо ценностями были. А повзрослев где то после 35 начал анализировать. сравнивать. Ибо мне повезло застать оба времени. а не как некоторым только переходный период.
Квартира трешка ,участок, дом 145 квадратов 2 машины, 3 сына , а деревьев так не счесть скотины под сотню голов. Точно и сам не знаю. :smu:sche_nie:
А всем хающим тот строй могу одно сказать ВРЕМЯ всё расставит по местам. Но как ни крути тогда было лучше.
Да начальство жило лучше простых работяг. Но и работяги жили. Да и любой ЛЮБОЙ сын колхозника или работяги из любого мухосранска мог выбится в люди. Только своей головой .

Вот и статистика. кратко Человек который своим трудом чегото добился, которому есть чем гордиться, не будет ныть что ему там плохо было, сейчас плохо, обычный анализ реалий :dr_ink:
vladbel
Аксакал

Сообщение pablopicasso1619 » 11 ноя 2017, 22:12

саша-snik писал(а):

:-(
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме

За это сообщение автора pablopicasso1619 поблагодарили - 2:
саша-snik, ggoblomov
pablopicasso1619
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 918 раз.

Сообщение dima.22 » 11 ноя 2017, 22:14

саша-snik писал(а):Она такая же демократическая как и коммунистическая. Одни названия и остались а по сути банда батьки #####.
Только на штыках и страхе и держится.

Ахтунг.
Нас явно больше трёх человек.
Пора придумывать явки, пароли, и тэдэ
dima.22
Гуру

Сообщение pablopicasso1619 » 11 ноя 2017, 22:17

116aavl писал(а):Ну вы даете. Гудвина на вас нету. suko. Взрослые люди.... И не первый день на форуме.

Не буди лиха........ :-) Сталина на них нет :de_vil: еще забыли-мультики были класс :gar_mo:nist:
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме

За это сообщение автора pablopicasso1619 поблагодарил:
ggoblomov
pablopicasso1619
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 918 раз.

Сообщение vladbel » 11 ноя 2017, 22:18

Дим ну что так агришься :dr_ink: Нас гораздо больше. никто нонешнюю власть не поддерживает, но плохого в прошлом не видит, заметь люди состоявшиеся, раставившие приоритеты в своей жизни. И скорее всего смерти не боящиеся, и за родину свою костьми лягут будь то местная гопота или пришлые гендеронезависимые. ;)

За это сообщение автора vladbel поблагодарили - 2:
ggoblomov, Wik
vladbel
Аксакал

Сообщение саша-snik » 11 ноя 2017, 22:21

vladbel писал(а):Еще раз скажу вы собачитесь зря, потому что оба правы. потому как в верхах у нас в стране непорядок-непорядок, здравомыслящий человек это понимает. Оппозиция у нас тоже мягко скажем так себе, все что им нужно, пробиться как можно ближе к кормушке. Вот что делать я не знаю рецепта нет. Жизнь потихоньку будет ухудшаться, потом назреет нарыв лопнет, к власти скорее всего опять придут только те кто думает о своей рубахе. К сожалению это мировая тенденция, так везде только под разными вывесками. Единственная страна сохранившая какоето подобие действительно народной власти- Китай. Ленин писал что у власти не должны стоять обремененные богатством люди, потому что все их мысли будут только о сохранении и преумножения этого богатства. СССР была хорошая модель развития, много конечно ошибок, но их можно было исправить, как это сделал Китай, дать больше свободы предприимчивым людям. Но он был костью в горле мировых правящих элит, как образец народной власти, что так можно. Ждали 70 лет и наконец дождались, взрастили поколения предателей, которые за блага и зеленые бумажки предали свой народ. В Китае не дождались.

Кстати ещё могу добавить хающим Сталина хотя он был и не ангел (мягко сказано)
НО есть один интересный факт опись его личного имущества после смерти заняла пол страницы.
Ну а теперь представьте эту опись после смерти правителя одной маленькой республики.
ЗЫ скорей бы уже почитать...

За это сообщение автора саша-snik поблагодарил:
ggoblomov
саша-snik
Профи

Сообщение vladbel » 11 ноя 2017, 22:23

pablopicasso1619 писал(а):
116aavl писал(а):Ну вы даете. Гудвина на вас нету. suko. Взрослые люди.... И не первый день на форуме.

Не буди лиха........ :-) Сталина на них нет :de_vil: еще забыли-мультики были класс :gar_mo:nist:

хе-хе да Армянам перед перестройкой на телевидение хорошую краску завезли. у них много мультов прикольных =0
vladbel
Аксакал

Пред.След.