Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
22 апр 2017, 22:18
Весело вы тут день рождения Ильича проводите :)
01 май 2017, 22:28
С праздником товарищи.
03 май 2017, 21:30
Ешкин кот вся банда в барахолке сидит. Капец. А были времена. Баталии тут. Все меня ненавидели столько было эмоций. А что сча тьфу. Одно барыжничество.
03 май 2017, 22:10
Есть предложения? :)
10 май 2017, 22:03
огнестрел дешевше

огнестрел регулярных годовых вливаний требует

и за 3-4 года переплюнет стоимость любого пневмата, а пневмат подкупает точностью и стоимостью пука. я ГЛАДКОСТВОЛ говорю

Я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым, если у тебя руках винтовка...
FOTON
я им не владею.но когда то был.а что в него вливать?

почистил смазал и ушкапчик.конечно если пулять по 3000 шутов в месяц как с пневмы-дороговато.но с него столько не стреляют.хорошо ра-два в год кого заохотят.
10 май 2017, 22:21
pablopicasso1619 писал(а):Я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым, если у тебя руках винтовка...
Ты пробежи 2 км в темпе ковбойской лошади, так и с дробовика на полтос в мишень не попадешь.
Или ты имел ввиду стрельбу по конкурентам? Так патронов не хватит
10 май 2017, 22:25
dima.22 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):Я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым, если у тебя руках винтовка...
Ты пробежи 2 км в темпе ковбойской лошади, так и с дробовика на полтос в мишень не попадешь.
Или ты имел ввиду стрельбу по конкурентам? Так патронов не хватит

если картечью валить-хватит

-а серьезно. не понимаю .как можно после такого забега.хотя бы в Эльбрус попасть
11 май 2017, 20:45
pablopicasso1619 писал(а):если картечью валить-хватит

-а серьезно. не понимаю .как можно после такого забега.хотя бы в Эльбрус попасть

Курить надо меньше
11 май 2017, 20:49
tov.starshinaтут не поспоришь
12 май 2017, 01:44
[quote="SanSanish"]Предлагаю поговорить серьезно - о несерьезном.
О пневматике.
Сейчас выбор не ограничен "воздушкой из тира", а использование расстрелом пустых бутылок на свалке.
Пневматика предлагает вполне серьезные образцы пригодные для большого спорта (вплоть до Олимпиад), для развлекательной стрельбы, тренировок в межсезонье и даже для охоты.
Оговорюсь - охотничья пневматика в РБ есть, ее можно купить и официально зарегистрировать. Вот только ...не на кого охотится. В нынешней редакции Правил ее забыли.
Тем не менее никто не запрещает тренироваться дома или в частном подворье, благо мошность невелика,а стоимость пуль копеечная.
Приобретение маломощных образцов свободно для совершеннолетних и дееспособных граждан.
Тем не менее это не игрушка, прошу помнить, пневма- ОРУЖИЕ!
А посему прошу воздержаться от не серьезного отношения, от предложений и описаний нарушения законодательства. Описываем аспекты выбора, обслуживания и применения исключительно в рамках правового поля.[/quote]
РЕАЛЬНО понимаете Закон - и нарушаете ?!
12 май 2017, 07:14
ОлегТдома и на частном подворье
тренироваться нельзя
только тир
12 май 2017, 09:24
Дома или на частном подворье можно, если в помещении.
В бумагах МВД нет гостов на тиры для пневмы менее 7.5 Дж. Критерий один, чтобы пуля не могла покинуть место стрельбы.
А вообще, Олег цитировал Саныча.
12 май 2017, 11:07
ОлегТ писал(а):РЕАЛЬНО понимаете Закон - и нарушаете ?!
Что вы хотели этим сказать?
12 май 2017, 16:54
Мне кажется наш коллега и сам затрудняется сказать, что он имел в виду.
ОлегТ писал(а):РЕАЛЬНО понимаете Закон - и нарушаете ?!
Если не трудно, разверните мысль, что мы нарушаем то?!
Страница Страница 1034 из 1113