dima.22 писал(а):В данном случае пристрелить собаку, которая загрызла твою, это даже не твое право, а твоя святая обязанность.
Когда ее еще раз забудут покормить, она уже знает, что делать. Пусть и не она в этом виновата. И следующей загрызеной может быть не собака.
А кто даёт это право и обязует стрелять по собаке,кошке,попугаю,хомяку?
Стрелять в населённом пункте,в непосредственной близости от людей и жилья их строго запрещено насколько мне известно! Так два,три соседа могут сколотить свой "кружок санитаров",да ходить по округе и карать живность,которая по их мнению будет пригодна к отстрелу???
Я вот почитал комменты после своего на предыдущей странице... Есть и правда,особенно основанная лишь на бумажных законах,но есть в выводах и суждениях полное безразличие! И наверняка потому,что собственного пса,кота,канарейки наверняка нет! Дима даже подсудимого права отстаивать решил... А если бы,Дима,он сделал это с твоим псом? Ну так... Выстрелил,ах бляха! Не завалил! Догнал,ещё попытка! Ни хрена...Да что ж такое? Ещё пулю! Да что она? Заговорённая? И тут Победа! Сбылась мечта! Я Герой Мадрида!
Как тебе? Какая бы была твоя обязанность в этом случае? Олегу так пристрелить соседского пса,и дело с концом! Ну а ты? Вот как бы ты поступил? С пониманием отнёсся к ублюдку который благо совершил для общества? Застрелил собаку,которую ты не привязал? Сомневаюсь!!! Кроме букв в законах и всяких википедий в человека Богом вставлено сердце и мозг! Никому не хочется получить пулю! Это очень больно! Уверяю! Какая бы она не была!
И любое животное- также уверяю,действует не по злу,а по природе!