Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
09 мар 2016, 19:42
pablopicasso1619 писал(а):NsSodaникера себе!-что он деревяннопластиковый?

наверно дерево пропитано чем нето .
ножеделы пропитывают дерево какой то х-ней и оно становится прочнее пластика .
09 мар 2016, 20:26
pablopicasso1619 писал(а):NsSodaникера себе!-что он деревяннопластиковый?

Хз, похоже на то, только фотки видел, больше инфы нет.
09 мар 2016, 21:21
NsSoda писал(а):pablopicasso1619 писал(а):NsSodaникера себе!-что он деревяннопластиковый?

Хз, похоже на то, только фотки видел, больше инфы нет.
думаю.чтоб замутить с него пцп.нужен бамбуковый резик от карлы.
09 мар 2016, 21:27
вылепили из мякиша
и покрасили под дерево
09 мар 2016, 21:32
мечта террориста.нигде металлорамка не спалит

и в походе весчь нужная.если дрова сырые
09 мар 2016, 21:57
adenmaden писал(а):вылепили из мякиша
и покрасили под дерево

Не говори )))Из мякиша шикарные вещи умеют делать,а крыса интересная в такой одёжке по сути.Футуристично,мне понравилась.Особенно сочетание цветов обвеса идеальное-чёрный с рыжим всегда гармонирует.Зачётно одним словом...
09 мар 2016, 22:24
а скорей.пластик под дерево.

100%
09 мар 2016, 22:31
буржуи безнадежно отстали от нас в крысостроении - они до сих пор в большинстве своем балуются с СО2, а у нас уже полуавтомат на воздухе есть
10 мар 2016, 15:04
Мне кажется им такие заморочки не нужны, так как много чего хорошего и доступного есть. К тому же у них огнестрел легальный. А у нас прост денех нема и выбор ограничен. Так сказать - колупаем от безнадеги. Зато не плохо колупаем
11 мар 2016, 09:36
Всеравно "на каждый день" пневма более инетерсна. Уже одна бы чистка после каждых стрельб заколебала бы. А тут пострелял и положил на неделю. Чистка раз в год.
А вообще у меня самое большое разочарование в огнестреле вызвало, когда я узнал что у нас нельзя релоадить нарезняк.
21 мар 2016, 10:33
Не хочу тему новую плодить, здесь спрошу. В связи с новым лимитом на посылки как обстоят дела с посылками из России? Вроде единая таможенная и все такое. Кто помнит, стоИт ли сумма денег на посылке за пересылаемый товар? А то вот нужно у дяди Федора заказать кой-чего, так вот и возникли вопросы.
21 мар 2016, 11:01
Вот, что нарыл:
Вопрос: Как избежать таможенных платежей?
Быстрый ответ: Получать МПО из стран Таможенного союза.
Обоснования: Для стран входящих в таможеный союз пересылаемые МПО для физических лиц освобождаются от таможенных пошлин. На сегодняшний момент в Таможенный союз входят Россия, Беларусь и Казахстан. Для всех других стран, включая Украину, Польшу, Литву, Латвию и другие страны, требуется учитывать ограничения по сумме МПО.
Страница Страница 102 из 116