А серьёзно, я думаю, что это

Если такой шар не удалить, абсцесс обеспечен.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...pablopicasso1619 писал(а):Diki_PraPor писал(а):Швагра подумал , что в "ПМ" шарики закончились, в ладошку выстрелил... хирург в ЦГБ пытался достать шарик, поковырялся с минуту и предложил оставить, дабы ничего не попортить. Теперь , если поднести хороший магнит пару пальцев немеет, говорит.
как же он за границу таперь?и на елку не попадешь
хлестова не побачишь
pablopicasso1619 писал(а):Каждый день через рамку на заводе проходит и не пищит ). Думаю у некоторых хардболистов тоже имеются такие подарочки.у них же пули пластмассовые
А что больше всего бесит, так это понты: " ПОСОНЫ, ЗАЦЕНИТЕ, КАККАЯ У МЕНЯ ВАЛЫНА! ДА! Я КРУТ!"
меня не цепляет.таким дырка в башке.как звереву шпильки.
к лицу
pablopicasso1619 писал(а):Каждый день через рамку на заводе проходит и не пищит ). Думаю у некоторых хардболистов тоже имеются такие подарочки.у них же пули пластмассовые
А что больше всего бесит, так это понты: " ПОСОНЫ, ЗАЦЕНИТЕ, КАККАЯ У МЕНЯ ВАЛЫНА! ДА! Я КРУТ!"
меня не цепляет.таким дырка в башке.как звереву шпильки.
к лицу
dima.22 писал(а):На видео про стрельбу себе в бубен, видно, что владелец-- он же первый проверивший на себе, сначала извлекает обойму, ложит на стол. Потом передергивает ,и ура, патрон был дослан до этого в патронник,но при передергивании не выброшен, и что странно , не сработал, а было бы как раз по заслугам.При повторном передергивании затвора-- опять не выброшен, но со второй попытки сработал.
Вероятно не полностью отведен затвор, патрон не выброшен, а курок взвелся.
Владельцу пистоля выдать боевую обойму-- пущай ешчо покажет, как умеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55