Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...aliaksandr писал(а):пока не добьюсь тишины не успокоюсь
odisva писал(а):в библиотеке грызуны завелись?![]()
odisva писал(а):aliaksandr, не от тебя ли я слышал, что на московском сверче модер был разборный? Проясни, а то запутался. Кто пишет что разборный, кто нет.
ssdf писал(а):попробую сегодня отв меньше сделать,но опять же,а СТП?
ssdf писал(а):непонятки,ладно,попробую сегодня отв меньше сделать,но опять же,а СТП?хз,буду ченить мудрить,отпишусь
aliaksandr писал(а):явно не от меня
заводской модер будь он московский или чешский не разборный( разобрать его можно только если греть переднюю пробку )
чужой писал(а):aliaksandr писал(а):когда был московский сверч был там родной модер бахал не совсем тихо сравнил с чешским изделием чех значительно тише тоже модер сток говорят немного схема другая в чехах и не надо никакой питерский !
Зато московский разбирался ,чистился ,апгрейдился без проблем - а новый попробуй !
Krench писал(а):народ тоже долго игрался.
odisva писал(а):Зато московский разбирался ,чистился ,апгрейдился без проблем - а новый попробуй !
odisva писал(а):А как московский модер от чешского отличался?
odisva писал(а):Я, в смысле, как их по внешнему виду отличить.
я просто цилиндром делал и запихивал в саму переднюю пробку в модере,та что на резьбе,самая первая,не в стаканKrench писал(а):ssdf, aliaksandr а вы хоть рк надеюсь на конус сводите? просто видел в инете видосы, где народ цилиндром делал и все. Я даже не представляю, как такую конструкцию может схлопывать при выстреле и отсекать воздух. По-крайней мере у меня с формой цилиндра ничего не вышло путевого. Сделал на конус и вуаля! заработало
ssdf писал(а):я просто цилиндром делал и запихивал в саму переднюю пробку в модере,та что на резьбе,самая первая,не в стаканKrench писал(а):ssdf, aliaksandr а вы хоть рк надеюсь на конус сводите? просто видел в инете видосы, где народ цилиндром делал и все. Я даже не представляю, как такую конструкцию может схлопывать при выстреле и отсекать воздух. По-крайней мере у меня с формой цилиндра ничего не вышло путевого. Сделал на конус и вуаля! заработало,в 4.5 работает,в папе,нет
ну,буду пробовать по твоей схеме,на конус,а где у тебя стоит в первом стакане,до пробки?
Krench писал(а):ssdf писал(а):я просто цилиндром делал и запихивал в саму переднюю пробку в модере,та что на резьбе,самая первая,не в стаканKrench писал(а):ssdf, aliaksandr а вы хоть рк надеюсь на конус сводите? просто видел в инете видосы, где народ цилиндром делал и все. Я даже не представляю, как такую конструкцию может схлопывать при выстреле и отсекать воздух. По-крайней мере у меня с формой цилиндра ничего не вышло путевого. Сделал на конус и вуаля! заработало,в 4.5 работает,в папе,нет
ну,буду пробовать по твоей схеме,на конус,а где у тебя стоит в первом стакане,до пробки?
В резьбовой пробке. В стакан смысла нет, не работает. Только в пробку и обязательно конус. Пробуй, удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55