forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Секта Edgun

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Эдган или Хатсан ?

Эдган
83
58%
Хатсан
21
15%
Я люблю хачапури
40
28%

Всего голосов : 144

Re: Секта Edgun

Сообщение rain807 » 23 июл 2014, 12:12

DEN120 писал(а):Да все норм.Просто на вопрос на что обратить внимание,кричат на тайпана.А я ответил,что был бы он в деде,рассматривал бы возможно и его.Вобщем как обычно,флуда больше чем толку.

Я подумал что про деда,ты имел ввиду матадор.Бери кого нибуть с форума,кто ближе и шарит и едите и смотрите.Ко мне вобще целая толпа приезжала :-)
Альбом некоторых работ https://www.instagram.com/maks_rain_aleks/
rain807
Местный домовой

Благодарил (а): 176 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение DEN120 » 23 июл 2014, 12:20

Шарящие сектанты из Минска отзовитесь!Ау-у-у!Нужна будет помощь.
DEN120
Гуру

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение 116aavl » 23 июл 2014, 13:58

DEN120
во, давай бери у Валдика итгун - будем вместе рукоблудить :co_ol: , правда с Валдиковым итгуном и рукоблудить не надо. Я сегодня вечером финальный перебор с настройкой скорости буду делать - видос, где одним пальцом взвод - ночью спать не давал. :ps_ih:
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение DEN120 » 23 июл 2014, 14:33

Не,я дедовского забрать хочу.
DEN120
Гуру

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение Гудвин » 23 июл 2014, 14:40

да нормальный дрын во такой у товарища пифпафычем там запиленный норма он работает. Если не заморачиваться а работать воланчиком то повышение энергетики прямо связано с калибром хочешь большего больше калибр и наоборот. Да и все рашен булкин примерно одинаковы. если дудка нормальная остальное не проблема тем более цена адекватная чем на м2р за епнутые деньги с таким же ТТХ тока тяжелее в 2 раза.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение 116aavl » 24 июл 2014, 17:44

после 2-х суток секаса и полной разборки- переборки получилось наконец то легкий взвод + 70 пуков с задувки до 250 атмосфер, при стандартной скорости, думаю даже стоит ее на 20 мысов опустить ? :dan_ser: :gar_mo:nist: И самое главное - резик наконец то стал паралелен дудке - надо всего лиш дудку затягивать на установленном резике, а не как учит великий гуру - дудка отдельно, резик отдельно - ясный перец шанс что они будут паралельны будет очень мал. :ya_hoo_oo:

Не пытайтесь повторить подобное дома - если у вас нету набора рожковых ключей FORCE, мощных тисков и крепкого железного стола :-)

За это сообщение автора 116aavl поблагодарили - 2:
алкоголик, чужой
116aavl
Гуру

Сообщение rain807 » 25 июл 2014, 11:10

116aavl писал(а):после 2-х суток секаса и полной разборки- переборки получилось наконец то легкий взвод + 70 пуков с задувки до 250 атмосфер, при стандартной скорости, думаю даже стоит ее на 20 мысов опустить ? :dan_ser: :gar_mo:nist: И самое главное - резик наконец то стал паралелен дудке - надо всего лиш дудку затягивать на установленном резике, а не как учит великий гуру - дудка отдельно, резик отдельно - ясный перец шанс что они будут паралельны будет очень мал. :ya_hoo_oo:

Не пытайтесь повторить подобное дома - если у вас нету набора рожковых ключей FORCE, мощных тисков и крепкого железного стола :-)

После этого секаса "луна" не получилась.Выложи пару фоток что ли)))
rain807
Местный домовой

Сообщение 116aavl » 25 июл 2014, 14:03

rain807 писал(а):не получилась.Выложи пару фоток что ли)))

луна не получилась, потому что дудку выкрутить из казны, к которой крепится коробка тоже не получилось :-) , всё остальное разобрал, пересмазал и собрал. А модер ты закручивал или Эдуард ? с неимоверной силой был закручен.

Потроха не фотографировал - были руки грязные, вот результат - модер и резик соосны :ya_hoo_oo:

DSCN1916.jpg
116aavl
Гуру

Сообщение rain807 » 25 июл 2014, 14:09

116aavl писал(а):
rain807 писал(а):не получилась.Выложи пару фоток что ли)))

луна не получилась, потому что дудку выкрутить из казны, к которой крепится коробка тоже не получилось :-) , всё остальное разобрал, пересмазал и собрал. А модер ты закручивал или Эдуард ? с неимоверной силой был закручен.

Потроха не фотографировал - были руки грязные, вот результат - модер и резик соосны :ya_hoo_oo:

DSCN1916.jpg

Это Эдик так модеры закручивает,спортсмен мля!Наверное до сих пор пневму от штанги не отличает... :de_vil: Мы с тобой говорили,и я тебе сказал что этот узел(казна,кожух,ствол и модер)я не разбирал,только снимал его что бы до резика добраться,т.е что бы он у меня в руках оказался)))Я откручивал только кожух модера"крайнюю плоть" как сказал орабчонок :-)
Луна не зависит от того был выкручен ствол или нет,там они как то натяжкой ствол выравнивают.
rain807
Местный домовой

Сообщение Druid336 » 25 июл 2014, 14:39

ДВС всем эдгановодам! Есть ли кто-нибудь с Витебской области?
Просто приехал в гости, а балон со штуцером оставил дома. Может есть у кого возможность подзарядиться?
Druid336
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение алкоголик » 25 июл 2014, 15:06

Штуцер и от крюгерки подходит, так что ищи крюгероводов их больше.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение 116aavl » 25 июл 2014, 15:07

rain807 писал(а):Луна не зависит от того был выкручен ствол или нет,там они как то натяжкой ствол выравнивают

не, я без фанатизма зажал - луны нету изза этого. Вообще чем дальше ковыряю его - от фичей плохо становится - ну ладно пара трения аллюминий-сталь не самая лучшая в коробке, но там где болт сталь, гайка аллюминий - там вообще ппц - может свежесобранную винтовку если разбирать, то дудка и выкрутится, а год-два спустя точно дудку из казны только болгаркой вырезать :-). И еще нанайская система замены резинки в казне, собственно из за нее и пришлось разобрать весь винт, когда ее нечаянно выдуло. Нафига болт зажима латунной втулки снизу делать было - надо или ключ шестигранник спиливать или снимать дудку с резика. Да и достать чтобы эту втулку - пришлось сделать из гвоздя спецыальную выковыривалку и шляпкой вытянуть эту втулку. Но зато теперь у меня всё в порядке - легкий взвод, дудка паралельная резику. Все детские болезни побеждены.
116aavl
Гуру

Сообщение Druid336 » 25 июл 2014, 15:34

алкоголик писал(а):Штуцер и от крюгерки подходит, так что ищи крюгероводов их больше.

Спасибо попробую
Druid336
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение rain807 » 26 июл 2014, 01:52

116aavl писал(а):
rain807 писал(а):Нафига болт зажима латунной втулки снизу делать было - надо или ключ шестигранник спиливать или снимать дудку с резика. Да и достать чтобы эту втулку - пришлось сделать из гвоздя спецыальную выковыривалку и шляпкой вытянуть эту втулку.

Кстати,забыл тебе до комплекта докинуть уже обрезаный ключик,и волшебную спицу из стальной проволоки,при помощи которой втулка выскакивает на ура...Хотя они пригодятся,скоро привезут мне одного мотю на переборку.
И есчо,когда перебирал эда,тоже выдуло резинку,вынул втулку,ну и за одно полирнул в ней фаску,со стороны пульного входа,теперь пульки не подрезает,ато забадался я с коробки свинец вытряхивать.
Где то я читал как один сектант тоже не мог стволик выкрутить.Так он его зажал в тисках,ну там через кожу или резину,непомню точно.И откручивал козну рожковым ключом.
rain807
Местный домовой

Сообщение 116aavl » 26 июл 2014, 07:33

доставалку я выточил, а потом согнул из гвоздика - шляпкой очень удобно доставать - площадь соприкосновения больше и втулку не перекашивает, когда тянеш.

DSCN1926.jpg

в тиски дудку стремно зажимать, лучше уж в патрон трехкулачковый, а с другой стороны ее выкручивать только для замены наверное надо, всё остальное с ней и без выкручивания сделать можно. Фаска в дудке порадовала - правильная, ровная и темного цвета - видать заводская, а не Эдуард резал.
116aavl
Гуру

Пред.След.