Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: фото наших винтовок и не только...

15 янв 2014, 16:08

Несколько новых ножиков, в мою коллекцию, принёс Дедушка Мороз к старому Новому Году. :-):

15 янв 2014, 19:16

а что за грамоты?

15 янв 2014, 19:50

талян а ты такой любопытный! Арсеналы выкладывайте, грамоты покажи, может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат? :-)

15 янв 2014, 20:17

redflag писал(а):Несколько новых ножиков

Накладки карбоновые - самоделка? И что за малыши такие интересные? Не видел раньше ничего такого :)

15 янв 2014, 20:57

Грамоты за то, что грамотный (я журналист) :-):
Два ножа на переднем плане - французские Ле Тьерс (Le Thiers "Sphere") из дерева оливы и эбена.
Заказ из франции.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
С накладками из карбонфибры это Рекат "Савант" американской конторы которая не существует уже без малого 20 лет. Нож-легенда, коллекционная редкость, так сказать. Именно с карбоном. Приехал из Штатов.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Эти фото не мои.

Спасибо за интерес. :)

15 янв 2014, 21:31

Они просто выглядят как кастомные и не машинной резки, все неровности вымозоливают мне глаза(это нормально :-) ), вот я и подумал, что кто-то сам навинтил, чиста для красоты :) А французы в своем репертуаре, их технические решения не перестают меня удивлять :-)

15 янв 2014, 21:33

Да, очень приятные ножи. :co_ol:

15 янв 2014, 21:44

Я в том году, кроме всего остального хлама, купил 2 практичных складничка, которые на 100% покрывают все потребности в прекрасном, вечном и остром, теперь даже планов на ножи нет. :du_ma_et:

15 янв 2014, 21:46

Не фанат ножей, но есть парочка :smu:sche_nie: - резать ссобойку и т.д. , лезвие до 9см всё как положено

S6306690.JPG

и аццкая точилка есть еще, аля эдж-про, пока магниты для нее жду, без них как то криво получается строгать, по верхнему ножу это видно

15 янв 2014, 21:51

алкоголик писал(а):талян а ты такой любопытный! Арсеналы выкладывайте, грамоты покажи, может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат? :-)

я из хороших побуждений. не буду кривить душой, да я любопытный, мы все любопытные. если что; в ментовке не работаю :men:

15 янв 2014, 21:58

Да ты рукожоп, оказывается! Вона как ты его разуделал, я думал на точилке невозможно ТАК обосраться! :-) А я ножи начал покупать именно из-за процесса заточки, нравится мне его медитативность, но я всё это употребляю по чуть-чуть. Сяду спокойненько, поточу что-нибудь часов 5-6, так заипусь, что потом еще месяц не тянет всем этим заниматься. И хорошо мне :)

15 янв 2014, 22:10

ppp4 писал(а):Да ты рукожоп, оказывается! Вона как ты его разуделал, я думал на точилке невозможно ТАК обосраться!

:ti_pa: это была так сказать "проба пера" - поточил полчасика - помучался - нож не лежит ровно, посмотрел ютубу и понял что без магнитов - это лажа, скоро магниты приедут - поправлю.

ppp4 писал(а):А я ножи начал покупать именно из-за процесса заточки, нравится мне его медитативность, но я всё это употребляю по чуть-чуть. Сяду спокойненько, поточу что-нибудь часов 5-6, так заипусь, что потом еще месяц не тянет всем этим заниматься. И хорошо мне :)

:sh_ok: вот оно что, я тоже так люблю делать, только со свёрлами - у меня их ведро и после сезона работ на даче я их месяц по выходным точу в гараже :-)

15 янв 2014, 22:23

Lostby писал(а):фото паспорта не забываем, товарищи
Прописку тоже сфотайте, а то ищи вас еще.

Я лично уверен, что на каждого из нас уже давно заведена отдельная папочка с очень подробной (вплоть до результатов анализов калла) информацией во всех подробностях. Так, что скрываться не имеет никакого смысла.
Вот мой Крюгокрыс в камошкуре
Изображение

15 янв 2014, 22:28

Купил себе алмазный брусок для заточки ножей,попробывал.Собрал все приблуды занёс в гораж .Будет время отфоткаю кизляр есть, пару навах ,пару разделочников ,тройка узбекских пчак и так по мелочам.

15 янв 2014, 22:28

Дядя Сэм, предпочитаете флору, другим вариантам камуфла?
Страница Страница 2 из 78
1, 2, 3, 4, 5 ... 78
« Предыдущая Следующая »
Ответить