Странно, я думал гамовские считаются относительно неплохими...
Сейчас ставлю ГП на свою мурку, чем в данном случае посоветуете пострелять?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):RainbowCat писал(а):Мне больше всего импонируют пули Чешской фирмы JSB,и Американской Crosman.
Остальные либо грузила,либо условно применимы для определëнных целей.(хардбол к примеру)
Мне тоже, но с переходом на многозардки- это становится дороговато. Сейчас вот в сторону Люмана FT 0.68 смотрю - по моему дешево и сердито и хорошо летит из крысы, ижей и марадера. В Москвобаде есть точка у них от 5000 росийских оптом продают - за пачку 1250 штук выходит около 16 долларов я считал. В следующую коммандировку думаю затарится.
TheOne писал(а):Странно, я думал гамовские считаются относительно неплохими...
RainbowCat писал(а):TheOne писал(а):Странно, я думал гамовские считаются относительно неплохими...
Пули Gamo очень плохого качества,не советую их покупать.
Для мурки я бы взял жсб экзакт 0,547г. кал.4,52.
У кого гп заказал?
TheOne писал(а):ГП в итоге у Валерия и заказал... Жду вот, что то он никак не вышлет :(
RainbowCat писал(а):TheOne писал(а):ГП в итоге у Валерия и заказал... Жду вот, что то он никак не вышлет :(
Ну эт у него бывает.Зато если вдруг брак какой с Валерой в этом плане проще работать![]()
Все гп высокого давления устроены одинаково,посему нет большого смысла заморачиваться с пересылом из-за бугра когда в РБ есть свои умельцы.
№1 - JSB, №2 просто не нужен :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12