С первого раза меня не уклала.Второго не будет

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...SanSanish писал(а):Юморная новость Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Я вот только не понял а что насчет тех стран что последние 15 лет бомбили за то же самое?
И наконец, а мы, если что сможем доказать, что никого не поддерживали?
rain807 писал(а):Вот как сказать тёще что блины были не вкусные???
чужой писал(а):rain807 писал(а):Вот как сказать тёще что блины были не вкусные???
Я говорю прямо:
- Бабуля ,блины гавно , голубцы -класс !
Она мне :
- Ант...вич ,иди на х...!
Вот так и живем 14 лет !
pablopicasso1619 писал(а):теперь порох можно не только взрывать.но и курить Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.сразу под 2 статьи попадаешь
tov.starshina писал(а):pablopicasso1619 писал(а):теперь порох можно не только взрывать.но и курить Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.сразу под 2 статьи попадаешь
Ну всё,теперь белорусские льнозаводы озолотяться![]()
odisva писал(а):tov.starshina писал(а):pablopicasso1619 писал(а):теперь порох можно не только взрывать.но и курить Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.сразу под 2 статьи попадаешь
Ну всё,теперь белорусские льнозаводы озолотяться![]()
батька не даст
pablopicasso1619 писал(а):теперь порох можно не только взрывать.но и курить
pablopicasso1619 писал(а):они не тем предьяву кидают
SanSanish писал(а):pablopicasso1619 писал(а):теперь порох можно не только взрывать.но и курить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39