Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
25 фев 2016, 08:44
adenmaden писал(а):dima.22 писал(а):Я выбыл из категории ,, а ён жа харошы, тольки яму усе мяшаюць,, ещё 96 году. Телеспектакли с тех пор остались прежними, кто-то верит, но точно не я

вот кто виноват

кто выбирал
ён-ён!
25 фев 2016, 08:54
odisva писал(а):dima.22Я тоже когда по телику ее смотрел, задумался и их компетентности в этих вопросах. Особенно когда 9 мм отстреливали в хронограф

интересно если ее настроить(по закону)она пульку 5гр. вытолкнет из ствола

все нах неззя.но если хоцца.то можно

но огребешь
25 фев 2016, 10:02
Калибр 4.5мм решает абсолютно все законодательные проблемы пневматики. Как у хохлов: 4.5 с любой энергетикой. И вообще никакой головной боли! Никаких экспертиз, браконьерства и тому подобных вещей, при этом понимание требований законодательства доступно для понимания любому человеку.
25 фев 2016, 13:34
pablopicasso1619 писал(а):odisva писал(а):dima.22Я тоже когда по телику ее смотрел, задумался и их компетентности в этих вопросах. Особенно когда 9 мм отстреливали в хронограф

интересно если ее настроить(по закону)она пульку 5гр. вытолкнет из ствола

все нах неззя.но если хоцца.то можно

но огребешь

Атаман 9 мм не сертифицирует до 3 Дж. Оно у них идет как охотничье, по лицензии. Но вопрос в том, что оно больше законных 25-и
25 фев 2016, 13:41
ppp4 писал(а):Калибр 4.5мм решает абсолютно все законодательные проблемы пневматики. Как у хохлов: 4.5 с любой энергетикой. И вообще никакой головной боли! Никаких экспертиз, браконьерства и тому подобных вещей, при этом понимание требований законодательства доступно для понимания любому человеку.
Нам так не жить. У нас все делается для усложнения и непонимания, и в следствии чего трактовка на свое усмотрение. Чем больше обращаешься в госслужбы, тем больше это осознаешь. Сейчас с таможней разбираюсь по пустяковому вопросу.
25 фев 2016, 15:35
так и прет.инициатива и энтузиазизм

надо .что-то этакое присмотреть.в гости ездить
- Вложения
-

- images (20).jpg (9.76 КБ) Просмотров: 2286
25 фев 2016, 15:46
К вам в гости ток на велосипеде
25 фев 2016, 21:44
116aavl писал(а)::-) наверняка разрешение гамно и через прицел работать не будет. Слишком просто что бы это еще и работало должным образом

Разрешение заявляют как раз таки достойное 640х480. А через прицел? как это) тепловизор через стекло не работает же
27 фев 2016, 05:21
это конечно интересно и вызывает негодование владельца авто, так же как и жителей в сторону все тех же владельцев, которые паркуются в не установленном месте. будучи сам автовладельцем, сочувствую конечно, но советую ставить бибику в положенном месте. а то ахуели в корень. я конечно понимаю, что негде поставить и бла-бла-бла... но почему я в этом случае ищу разрешенное место в ближайшей доступности от дома, хоть и придется пройти 2-3 минуты, но соблюсти малейшие правила парковки. а если пожар? а если из-за этого припиздка пожарка не сможет нормально стать и в результате будут человеческие жертвы? на видео видно что сделали вроде нарочно в отместку, не понятно за что. но каждый день я наблюдаю подобную картину из окна, и дпс даже не обращает внимание. я негадую
27 фев 2016, 10:28
nasfertu
звонок в дежурку быстро дисциплинирует водятлов.
27 фев 2016, 10:34
nasfertuбываю в уручье.вижу одну картину.дятел вечером запирает 3-4 машины.причем с упорством маньяка.все стоят вдоль этот поперек.причем места подальше метр.5-10 в наличие.при мне шины ему спускали. бесполезно.

а отом за царапину на борту.отбитое зеркало.будет наверно стражей звать
Страница Страница 975 из 1113