adenmaden писал(а):dima.22 писал(а):Я выбыл из категории ,, а ён жа харошы, тольки яму усе мяшаюць,, ещё 96 году. Телеспектакли с тех пор остались прежними, кто-то верит, но точно не я
вот кто виноваткто выбирал
ён-ён!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...adenmaden писал(а):dima.22 писал(а):Я выбыл из категории ,, а ён жа харошы, тольки яму усе мяшаюць,, ещё 96 году. Телеспектакли с тех пор остались прежними, кто-то верит, но точно не я
вот кто виноваткто выбирал
odisva писал(а):dima.22
Я тоже когда по телику ее смотрел, задумался и их компетентности в этих вопросах. Особенно когда 9 мм отстреливали в хронограф
pablopicasso1619 писал(а):odisva писал(а):dima.22
Я тоже когда по телику ее смотрел, задумался и их компетентности в этих вопросах. Особенно когда 9 мм отстреливали в хронограф
интересно если ее настроить(по закону)она пульку 5гр. вытолкнет из стволавсе нах неззя.но если хоцца.то можно
но огребешь
ppp4 писал(а):Калибр 4.5мм решает абсолютно все законодательные проблемы пневматики. Как у хохлов: 4.5 с любой энергетикой. И вообще никакой головной боли! Никаких экспертиз, браконьерства и тому подобных вещей, при этом понимание требований законодательства доступно для понимания любому человеку.
odisva писал(а):
К вам в гости ток на велосипеде
116aavl писал(а)::-) наверняка разрешение гамно и через прицел работать не будет. Слишком просто что бы это еще и работало должным образом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37