forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Valdik » 15 фев 2016, 21:47

Сейчас я планирую инициировать запрет на использование этих систем, по крайней мере на территории Могилевской области. Зачем мне все это надо? Поверьте, не в 720.000 рублей дело. Просто у нас буквально под носом происходят такие нарушения, которые ни в одной цивилизованной стране невозможны. Все постановления, подобные моему, по сути, незаконны. Неужели все уверены в том, что белорусов можно бесконечно обманывать?

Блять.......... В следующий раз когда он задавит человека, он что скажет? Что будет иннициировать проверку правильности хождения пешеходов? Надеюсь пидару права прокололи........

И да, особый цинизм, что дебил даже не утверждает, что он не нарушал скоростной режим.
Valdik
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение dima.22 » 15 фев 2016, 22:38

У меня такой пример. Составили протокол типа не уступил дорогу пешеходу , между авто и пешиком в одном случае 2 полосы, в другом пять(!). Когда две полосы считаются достаточным для безопасности расстоянием. Протоколы составлены одним экипажем с разницей минут в 20-30, без указания, где вообще на дороге находился пешеход.В лучшем случае,это неполное служебное соответствие, если прикинутся шлангом, в худшем 393 УК. Три заседания суда, ни одного доказательства с их стороны, и штраф оставлен в силе. Какие матерные слова употребить в таком случае?
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Valdik » 15 фев 2016, 22:49

А какие доказательства с вашей стороны? В одном случае, отбился я, ибо есть регистратор. Так, отбиться практически нереально. К сожалению. Есть такая шняга, называется принятая практика))))))
А две или три полосы, неважно. По букве ПДД, пешеходу должны уступить дорогу.
В описанных случаях, они не должны указывать, где находился пешик. Это не ДТП.
Всем своим друзьям-россиянам, говорю, что пешика у нас нас надо пропускать всегда. Вне зависимости от количества полос.
И сам так делать начал :-) :-) :-) :-) :-)
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение dima.22 » 15 фев 2016, 22:59

С моей стороны доказательств быть не должно, от слова совсем. Это их забота доказать вину.
В определении ,,уступить дорогу,, есть слово ,,вынужден,, т.е. хочет двигаться в намеченном направлении, но не может. А пешик как шел, так и пошел,его даже не опрашивали. Указывать в протоколе всё, что касается нарушения-- прямая обязанность.И по барабану, какая у них практика. Или меняйте определение, или требуйте то, что написано.
Пропускают сотку, пешеходу уступают :-) :-) :-)

За это сообщение автора dima.22 поблагодарил:
odisva
dima.22
Гуру

Сообщение Valdik » 15 фев 2016, 23:07

Что за юношеский максимализм, не пойму? У вас у всех дети, родители в возрасте. Лень постоять 30 сек? В жопу что-то жжёт? Обсосано уже на всех площадках 100 раз. Вот на мой взгляд самое правильное. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Заметьте, что комментарии к ПДД ( про две полосы), не являются законом. Так что, просто давайте будем взаимовежливы на дороге)))))
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение dima.22 » 15 фев 2016, 23:18

Тут речь не про взаимовежливость, а про букву закона. Меняйте определение, потом требуйте его исполнения, типа пешик на переходе, всем стоять .
Поворот направо, в крайней правой полосе, четыре полосы туда и четыре обратно. С моей стороны пешики пошли, какого лешего ждать, когда с противоположной стороны перейдут, если они вообще на другой стороне дороги, за двумя сплошными? Кому тут можно не уступить?
dima.22
Гуру

Сообщение bvrok » 15 фев 2016, 23:24

Valdik писал(а):А чё в ладоши хлопаем?

А второе и первое нарушения стоят в одной цепи. И если не будет таких отбрыкивающихся, то эта цепочка продолжится дальше, например брат инспектора будет стоять с "фарой" и выписывать штрафы за скорость. А что, форма есть, шпалер на поясе, даже морда в удостоверении похожа! И, главное, штрафы исключительно по делу, только у реальных нарушителей (о пешеходах заботимся, епт!)
Вся эта возня с камерами и тп - выкачивание денег из водителей. К безопасности пешеходов имеет отношение очень косвенное. Главное - штрафы. Когда водитель Порша Каена ребенка раскатал возле школы, да под запрещающий знак(!) - он ни дня не сидел, "само обошлось".
И если взялся ловить других на скорость, то уж будь любезен, использовать поверенный прибор, а то, как известно, и число "пи" в военное время может достигать значения четырех! Что уж говорить про какие-то там километры в час, когда план за месяц "горит"! А нарушители (особенно скоростного режима и алконафты) - говнюки, тут я полностью согласен, без всякого сарказма. Только "говнюк" становится "нарушителем" если (а) прибор поверен, а не показывает скорость роста баобабов на берегу слоновой кости и (б) оператор этого прибора - милиционер, имеющий право им пользоваться, а не его брат-стоматолог!

А в ладоши лично я хлопал из-за факта того, что обычный человек у нас смог в суде против милиции чего-то там доказать! Если честно, считал, что это невозможно. И "Иди на%уй" согласно заключения лингвиста у них не мат и водитель поршака совершил не убийство ребенка, а оказывается, что он бедная, несчастная жертва обстоятельств и родители погибшего пятиклассника могут подтереться своими претензиями.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Valdik » 16 фев 2016, 00:05

Возвращаясь всё-таки к обсуждаемому случаю..... Если бы передача данных произошла по кабелю? требуем поверки кабеля? Или как? И я уверен, он получит своё)))))) Снимут данные с базового блока)))))) И меньше всего, его кто-то хотел нахлобучить.
Сцуко, опять кругом "змагарыхуйпоймисчем". Абы попиздеть.
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение pablopicasso1619 » 16 фев 2016, 00:11

эх. любит народ скользкие темы.где треноги стоят?-где опасно?-хер.где клюет :-(
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме
pablopicasso1619
Гуру

За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 918 раз.

Сообщение odisva » 16 фев 2016, 00:13

Valdik писал(а): Я за свой водительский стаж, неадекватов из ГАИ встречал только лет 10 назад последний раз. За пять последних лет НИ РАЗУ.

Везет тебе :-) Я за последние полгода уже не раз встречал. Даже не знаю их как назвать :du_ma_et: , они даже простого сделать не могут - внимательно проверить документы.
Еду, не нарушаю!
Останавливают - Проверка документов.
Думаю, с какого хера? Я ведь не нарушал :ne_vi_del: .
Даю документы и жду...
Пересмотрел все, обнюхал (основная цель), вернул документы.
У меня в портмоне удостоверения то и не было (переложил в кошелек так как на служебной до этого ездил.)
Спрашивается какая на хрен проверка документов, если ты не заметил отсутствия удостоверения!!! Скажи сразу - я понюхать :-): А не может так как послан будет.
И второй пример - неделю назад случайно обнаружил, что страховка закончилась 06.11.15 :sh_ok:. Причем за это время 2 раза проходил проверку документов :-)
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение odisva » 16 фев 2016, 00:21

А вот еще одни побиратели штрафов
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение pablopicasso1619 » 16 фев 2016, 00:26

odisva
таж хрень.только отьехал .вспомнил .что 1го страховаться надо было.а понюхать эт святое :ko_re:sha:
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме
pablopicasso1619
Гуру

За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 918 раз.

Сообщение ppp4 » 16 фев 2016, 11:13

odisva писал(а):
Valdik писал(а):Везет тебе :-) Я за последние полгода уже не раз встречал. Даже не знаю их как назвать :du_ma_et: , они даже простого сделать не могут - внимательно проверить документы.

Я часто езжу в таких местах, где проверяют. Просто говорю, что все документы в порядке, половина даже не смотрит. Некоторые говорят, что верят, но надо проверить. И 1 из 10 просто игнорирует(может один и тот же :-) ). Вообще никаких претензий к гаёвым нет, разве что на трассах чуть раздражает, что они всегда под знак ловят.

odisva писал(а): Скажи сразу - я понюхать :-):

хахаха :-) За мной как-то один с мигалками гнался, я тогда валетов выписывал знатных(подшипник слушали). Мужик нарна уже видел месячный план, какие же у него были потерянные глаза, когда я вышел из машины. Он тычет своим алкотестером в меня, а мне смешно с его выражения лица, говорю: я не пью! :-) Дыхнул и поехал дальше.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение 116aavl » 16 фев 2016, 14:46

Вот когда тебя пьяного останавливают такие же ГАИшники - вот это номер :-) . Было раз такое. Мирно разъехались в итоге. Один раз 8-го марта помню чуть не спалились. Пришлось за 100 метров до гайцов остановится и пойти в магазин типа, а от туда аккуратно дворами на остановку и домой. Машину на следующий день пришол забрал. А вообще после последнего лишения прав я стал "образцовым водителем".
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение ppp4 » 16 фев 2016, 15:01

116aavl писал(а):Вот когда тебя пьяного останавливают такие же ГАИшники - вот это номер :-) . Было раз такое. Мирно разъехались в итоге. Один раз 8-го марта помню чуть не спалились. Пришлось за 100 метров до гайцов остановится и пойти в магазин типа, а от туда аккуратно дворами на остановку и домой. Машину на следующий день пришол забрал. А вообще после последнего лишения прав я стал "образцовым водителем".

Нихера ты беспредельщик! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Пред.След.