Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...odisva писал(а):голодному?
Белорус несколько лет обманывал разведку Польши.
В Польше Окружной суд Варшавы вынес приговор гражданину Беларуси, который в течение нескольких лет обманывал польскую разведку. Сообщается, что осужденный белорус предоставлял польской разведке информацию, получая за это денежное вознаграждение. Согласно приведенной в польских СМИ информации, гражданин Беларуси за все время «сотрудничества» с разведкой Польши получил 319 тысяч долларов и 18 тысяч евро. Сообщается, что в период с 1999 по 2007 годы белорус передавал спецслужбам Польши информацию, которая оказалась неправдивой и, соответственно, бесполезной. Отмечается, что белорус сообщал список офицеров КГБ, имена агентов и т.п. Однако предоставляемая информация бралась из открытых источников.
garry79 писал(а):pablopicasso1619
после "Остров проклятых", "Начало" и "Отступники", я очень зауважал Дикаприо как актёра, поэтому моё мнение по поводу "Выживший" может оказаться предвзятым. Я не жалею, что посмотрел, и возможно пересмотрю ещё раз, но в более высоком качестве.
odisva писал(а):Вроде "форт" называется. Хорошо энергию распределяет. Если стреляли из ПМ, то 250 желудей прилетало, не так и много.
root писал(а):Кто голодный, могут спуститься во дворик кашки похлебать
root писал(а):
Кто голодный, могут спуститься во дворик кашки похлебать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5