да-да.после такой веселухи.что-то трусы мокрые

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Darkroom писал(а):На Форике,как по рельсам,ну почти....Его погода,ни копать ни чистить не надо,едешь по направлению.
garry79 писал(а):Посмотрел "Выживший", пришлось пересмотреть заодно и некоторые нерушимые, для себя, истины.
До сих пор эталоном бессмертности для меня был Рембо ("первая кровь"), теперь пожалуй будет Дикаприо, причём с приличным отрывом
garry79 писал(а):pablopicasso1619
после "Остров проклятых", "Начало" и "Отступники", я очень зауважал Дикаприо как актёра, поэтому моё мнение по поводу "Выживший" может оказаться предвзятым. Я не жалею, что посмотрел, и возможно пересмотрю ещё раз, но в более высоком качестве.
odisva писал(а):а я вот жду "высокого качества", не могу смотреть "пиратки", какой бы не был интересный фильм.
пенсионер72 писал(а):сука - коммунальщики появились только часам к 19.00 - наверно ждали пока снег закончится, вопрос за что платим налоги платим). Так навеяло, не мог не поделится.
tov.starshina писал(а):пенсионер72 писал(а):сука - коммунальщики появились только часам к 19.00 - наверно ждали пока снег закончится, вопрос за что платим налоги платим). Так навеяло, не мог не поделится.
В Витебске такая же херня,комунальщики ближе к вечеру стали выползать,день отъездил на трамвае,-пожалуй единственный вид транспорта который ,если ему никто не мешал застряв при переезде через пути, не испытывал проблем с движением...
Свою машину я даже искать в сугробе не пробовалК весне сама оттаит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6