forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Гудвин » 14 ноя 2015, 18:04

Для тех кто в танке у меня сертификату уже почти 5 лет. Так что мне глубоко пох. На то что отменили или нет. и в моей теме работал еще мой дед. Машины были есть и будут ну пока во всяком случае. И они будут ломатся и комуто нужно их будет делать. Ремонт не легкий хлеб.

А кричать что я такой молодец быстрее всех обьедки с государственного стола собираю по меньшей мере глупо. :-) :-) :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение bvrok » 14 ноя 2015, 18:06

dima.22 писал(а):Я пытаюсь сказать, что ваши ип существуют до тех пор, пока этот кусок не интересен людям с деньгами. Пока они вкладывают во что-то более прибыльное. Как только будет известно, что вложив Х , можно поиметь У, именно в вашей нише,это будет сделано.

Опять домыслы. Будет-не-будет.
Нужно решать проблемы по мере их появления. Не будет ИП, чего-нить другое замутим.

Вам пытаются донести, что нужно что-то делать, а не сидеть на попе ровно и бурчать. Условия у нас сейчас (прямо сейчас, а не в гипотетическом "потом") - одни из лучших в мире. Под 5% налогов по-белому работать - это сказка, для многих на западе - мечта. Почему-то этого вы не видите.

dima.22 писал(а):Гудвин сказал тоже самое, но другими словами.

У Гудвина своё СТО.
Своё. СТО.
Я хз чем он недоволен, тоже гипотетическим "а вот может завтра?" Но он скорее со стороны меня и Валдика выступает, т.е. что-то делает своими руками, а не сидит на попе ровно и трындит про клятых тиранов.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Гудвин » 14 ноя 2015, 18:21

Я как любой человек работающий на свободном рынке с населением всецело заинтересован чтоб у всех были деньги. Сейчас ситуация на рынке ремонта такова что люди тупо ставят машины под забор. Потом как у них нет денег. Плюс по набирали По халяве себе того на что денег нет на обслуживание.

Так что в моих интересах чтоб денежная масса в стране размазывалась более ровным слоем. А не как сейчас. Чуть что не так в экономике всех раком ставить потому как возможно обьем моего отката может снизится.
Как в том анекдоте папа водка подорожала значит ты будешь меньше пить? нет это значит что вы будете меньше есть.

У нас есть огромные фейлы в административных решениях и долговременных договоренностях но почему то все эти фейлы за наш счет.

Вот и получается в общем мы тупые но храбрые жадные поэтому вы будете рачитываться за все наши косяки.
И я считаю что страна не может состоять на 100 процентов из програмистов или инспекторов. Оплата труда должна соотвествовать приложенным усилиям не важно умственным или физическим.
А не как сча директор предприятия имеет зарплату ипать какую а все остальные жуют х... без хлеба. Плюс к этому он ворует и косячит. как то не правильно.

За это сообщение автора Гудвин поблагодарили - 2:
116aavl, ggoblomov
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение bvrok » 14 ноя 2015, 18:49

Да, всё верно. Сюда можно добавить отсутствие "социальных лифтов". Суд над Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. чего стоит (заработал кучу денег на мобильных приложениях и решил строить коммерческую недвижимость в Минске, ага..тут же нашлась куча "нарушений" и пошли суды).

Всем очень хочется более справедливого устройства страны и мира. И все, главное, понимают, что для этого нужно - производство. Промышленное производство. Только оно даёт приход денег, если нет ископаемых. Но если посмотреть на политическую карту мира, то вдруг оказывается, что совсем немногим странам разрешено производить, а главное продавать свою продукцию больших переделов. Кто это решает - где будет дешёвый кредит и производство, тот миром по-настоящему и управляет. Сейчас Китай резко стал таким промышленным центром. До этого Ю. Корея и Япония были. Есть повод предполагать, что России тоже разрешат немножко нарастить производство. Всем остальным производство только рушат. Что в Восточной Европе, что в Западной (почитайте что утварили с Грецией и Испанией).

Но это всё философия на тему "как нам обустрить Мир". Все хотят справедливости, но как-то не выходит..
Ну а по поводу перечисленных несправделивостей - так везде так, и в США и Германии есть свои Викторы Прокопенки. Чем беднее страна, тем виднее несправедливость дорвавшихся до власти.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.

За это сообщение автора bvrok поблагодарили - 2:
ggoblomov, Valdik
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение dima.22 » 14 ноя 2015, 19:28

Совсем не интересно разговаривать. Про производство вы понимаете, а что кто-то пожелает вложиться в дело с хорошим выхлопом, называете ,,опять домыслом,,. И я не призывал сидеть на попе ровно. Позиция-- а мы уйдем на север, тоже понятна.
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Гудвин » 14 ноя 2015, 19:36

Хрень полная производство. Ну только если вас не страивает убить планету при постоянном росте ВВП он рано ил поздно превысит массу планеты.
Последний раз редактировалось Гудвин 14 ноя 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Valdik » 14 ноя 2015, 19:47

:-) :-) :-) :-) :-) Ты сам понял, что написал?
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Гудвин » 14 ноя 2015, 20:01

Для тех кто инспектор поясняю невозможно ежедневно повышать производство утюгов. Наступит момент когда гора утюгов сорвет планету с орбиты. В предлоагаете развивать производство в экономике где кризис перепроиводства у почти 2 десятилетия.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Valdik » 14 ноя 2015, 20:02

Для бывших егерей и настоящих охотников, поясняю)))))) Как инспектор)))))) Закон сохранения массы и энергии никто не отменял :-):
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение Гудвин » 14 ноя 2015, 20:18

Угу тока еще есть такая тема как сосредоточение массы геометрия центр тяжести прочностные характеристики материала и всякая еще муть. Которая таки нас рано и поздно стряхнет нас с планеты. А если еще какую новую бомбу изобретут то сила приложенная на небольшую площадь сможет таки угандохать нас всех. Еще есть такая тема как составляющая веществ с которыми мы крнтантируем ну и так далее.
А белорусы тока проснулись. Давайте развивать производство.
Во всем мире уже давно развивают технологии.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 14 ноя 2015, 20:19

Valdik писал(а):Для бывших егерей и настоящих охотников, поясняю)))))) Как инспектор)))))) Закон сохранения массы и энергии никто не отменял :-):

Продолжишь в том же духе загоню гола будет очень обидно. Поверь у меня получится.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Valdik » 14 ноя 2015, 20:21

Давай)))) Жги сердца глаголом))))
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение ppp4 » 14 ноя 2015, 20:24

Что я только что прочитал? :du_ma_et:
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Гудвин » 14 ноя 2015, 20:28

Valdik писал(а):Давай)))) Жги сердца глаголом))))

Ну вокруг себя олянись и прикинь имеешь ли ты моральное право кому то давать советы если сам ты по жизни неудачник.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Valdik » 14 ноя 2015, 20:29

Гудвин писал(а):Угу тока еще есть такая тема как сосредоточение массы геометрия центр тяжести прочностные характеристики материала и всякая еще муть. Которая таки нас рано и поздно стряхнет нас с планеты. А если еще какую новую бомбу изобретут то сила приложенная на небольшую площадь сможет таки угандохать нас всех. Еще есть такая тема как составляющая веществ с которыми мы крнтантируем ну и так далее.
А белорусы тока проснулись. Давайте развивать производство.
Во всем мире уже давно развивают технологии.

Ты про это? :-) :-) :-) :-) :-)

В моём понятии всегда было технология и производство неразрывны)))) Ну так меня учили на физфаке БГУ) А тута, вон оно чё оказывается))))))
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Пред.След.