adenmaden ну я последний разок, больше не буду, нужно закончить мысль и на этом заканчиваю. Обещаю.
dima.22 писал(а):Важен не срок сам по себе, а то, что происходит в течение этого срока. У них там, в википедии, или в Финляндии, насчёт инфляций-девальваций не пишут? Раз так в 100 мильенав, за 20 лет. Нет? Наверное, экономика у них не такая, совсем. Не прогрессивная, не беларуская модель. Отсталые люди, им можно.Долары их брать не заставляют?
Их модель - грабёж. И вопрос не стоит - вот и бы и нам пограбить, дай бог выйти из-под их "опеки"и стать самостоятельными. Начавшаяся WW3 даёт небольшой шанс, НО только в составе какого-то сильного блока. Очевидно же, что Беларусь не самостоятельная страна и быть таковой не может.
dima.22 писал(а):Люди у них пытались объявить импичмент, и пропали ? Может, их президент обещал вернуть вклады, которые были при СССР, и потом немножко забыл? Нет? Да чтож за президент такой, если своё население не грабил. Непарядок. Наверное и законов не издавал, чтобы нельзя было его после президентства привлечь, если вдруг чего нарушил? Нет?
И вы опять подталкиваете меня к "а у них негров линчуют". И население там грабят, и законами прикрываются и оппозиция исчезает. Даже не оппозиция, а такая мелочь как экологи массово "самозастреливаются" семьями, включая домашних собак.
Мне тоже не нравится текущий вариант и я не собираюсь его выгораживать. Но он не оригинален, а по сравнению с "колыбелью демократии" - дитё неразумное.
dima.22 писал(а):А как называются люди, мечтающие сдаться целой страной, да вот жаль что не берут. Патриоты или предатели?
Крым не сдался ,а вернулся домой!
А если серьёзно по последнему вопросу, то можно не учитывать исторические факты о том, что мы часть русского народа и начать, так сказать, с чистого листа.
Можем даже не смотреть на то,
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. ранее отправившиеся на Запад (уничтожение промышленности и депопуляция).
Посмотрим вперёд.
Есть проблема. У нас углеводородная цивилизация и пик угля\нефти пройден. Безнадёжно пройден. И никакие фантики \ красивые слова не накормят огромное количество народа, которое достигла своего количества только благодаря нефти. Чтобы произвести одну калорию еды нужно потратить 5-7 калорий энергии в зависимости от географического пояса + голодный парк всяких производственных механизмов + это сырье производства. В Европе носителей нет, самим мало и будет только хуже. Вот вам
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.. Мы в самой последней группе, названной автором "брошенные города Майа". Нам очень нужно присосаться к энергетической сиське, жизненно важный вопрос. Мы не сможем выжить за счёт своего производства внутри западного мира - метрополия планово уничтожает производства в колониях (см. ролик выше). Есть шанс сохранить своё производство внутри России, т.к. мы уже интегрированы (наследие СССР). Но главное - тупо энергоносители. Они (Россия) нам нужны гораздо больше, чем мы им. У нас вопрос выживания, а у них всего лишь политики.
А предатели, оппозиционеры или патриоты люди, которые так смотрят в будущее - хз. Решите для себя сами.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.